欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 【日内策略】Dual Thrust

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有53915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzql888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:05:32 [显示全部帖子]

谢谢提供辛苦了 核心方法简单、 有效。

回到顶部
lzql888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:28:06 [显示全部帖子]

楼主好人,能帮忙加入些条件吗? 固定额度止损(可自调) 做多为例子:开仓价的0.5%止损  止损后若再回到原来的位置 2次开仓 谢谢

回到顶部
lzql888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 13:19:52 [显示全部帖子]

发现错误 收盘平仓  测试时  3点钟的5分钟K线 平仓价选用了第二天的开盘价  还有 测试的成交明细 开仓点 和图上的信号对不上 我测的是PTA

回到顶部
lzql888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 13:24:10 [显示全部帖子]

螺纹的成交明细和 图的开仓信号也不对不上 奇怪了 

回到顶部
lzql888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 13:35:54 [显示全部帖子]

哦 抱歉 信号图和成交明细对不上的问题已解决 是我失误  测试的明细用的参数和图上显示的参数不同 自己粗心大意 
不过 收盘时的平仓价选用了第二天的开盘价  这问题还未解决

回到顶部
lzql888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 23:08:14 [显示全部帖子]

以下是引用双保险在2012-11-4 20:50:41的发言:
策略用的人多了就无效了 
不赞同 

回到顶部