欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么编写一个代码行数少的浮盈加仓公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:24:00 [显示全部帖子]

做空的话,只需要把开多函数换成开空函数,平多函数换成平空函数。

variable:n=1;
if kd then buyshort(1,n,marketr);
if openprofit>0 then n:=n+1;
if zhiying then begin
sellshort();
n:=1;
end

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:47:52 [显示全部帖子]

你代码写错了吧,你每次你加仓的N都赋值为1,少了一组begin...end。

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 10:31:05 [显示全部帖子]

需要加上KD,KK的条件,其他是有什么问题呢?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:01:13 [显示全部帖子]

那你可以在图表上输出kk,kd,openprofit,以及N的值看下呢,要看是否满足阶梯加仓位。很多时候已经满足了空赢和多赢,就直接平仓了,重新开仓又是从1手开始的。

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 16:54:29 [显示全部帖子]

前面提供的例子具体是什么地方没有符合你的逻辑呢,你是怎么理解这段代码的?你说的加仓只有1手,那就要看你追加仓位时的条件了。没有现成的这样的例子。

回到顶部