欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 指标线不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:28:26 [显示全部帖子]

可以把调用品种的close加起来,比如a:CALLSTOCK('SH600004',vtclose,6,0) + CALLSTOCK('SH600000',vtclose,6,0),NOAXIS;//浦发银行和白云机场的和值

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:43:38 [显示全部帖子]

9楼已提供案例,只要修改一下品种,比如上海市场的“SH600000”,深圳市场的用“SZ000001”

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 15:27:14 [显示全部帖子]

您可以打开公式编辑器,把鼠标移动至该函数,会显示函数说明,也可以在函数列表中查询含义;

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 14:55:17 [显示全部帖子]

CALLSTOCK(' SH600036',vtclose,-1,0)  其中的 ‘SH600036’ 有问题,不能留有空格,你检查一下;

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:18:22 [显示全部帖子]

可以正常显示的,你是否连接股票行情了呢?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:25:15 [显示全部帖子]

添加一下工作人员QQ:1971344681,远程看一下吧 

回到顶部