欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]走完一根k线模式如何及时止盈止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readstock
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]走完一根k线模式如何及时止盈止损  发帖心情 Post By:2017/12/5 12:24:30 [只看该作者]

走完一根k线模式如何及时止盈止损

场景如一根k线可能变动过大时,超过一定数值,需要立即止盈止损,不再等走完一根K线

这个有没有相关命令或设置可以实现?

"下单设置"中有个"止盈止损"但不够灵活,不能动态条件去指定一个价格,
是否有相关命令可以实现自定义的条件进行止盈止损?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 13:00:09 [只看该作者]

1. 在“走完K线”运行模式下,基本逻辑就是走完这根K线去检查信号是否满足条件,满足后才止损止盈;
2. 如果需要及时的止盈止损,建议使用“固定时间间隔”的运行模式;
3. 系统自带的有固定止损,固定止盈,移动止损,其余需要通过策略代码去实现的。

回到顶部
readstock
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 12:20:53 [只看该作者]

使用固定时间间隔的运行模式的话,
给个类似"一根K线走完再执行买卖交易"的代码例子吧

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:35:58 [只看该作者]

您可以看下这个帖子,是关于两种模式共存的,链接:走完K线与固定轮训模式共存

回到顶部