欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不能正常下单平单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨谦谦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能正常下单平单  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:44:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

双框架不能正常下单平单,有时候可以根据信号成功下单平单,有时候不能,最近经常出现这种事故,请排查看看是什么问题。

回到顶部
杨谦谦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:07:18 [显示全部帖子]

回到顶部
杨谦谦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:08:31 [显示全部帖子]

您好这样可以了吗?,是这样的  图表上出现信号单没有下单 我是收工跟进的,但是一分钟上手工跟进会比较慢 ,没有自动下单快,这样就有损失。

回到顶部
杨谦谦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:43:28 [显示全部帖子]

您好 我这里的记录是这样的 ,本来是应该 开一单平一单  这上面显示不对称的 都是没有开的单子我人工跟进的。

跨周期引用我本来在5分钟上用它 后来在1分钟上使用,双框架。 但是1分钟经常出现问题。就是不下单不交易

回到顶部
杨谦谦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:47:52 [显示全部帖子]

您好都是有信号的 他出信号的时候我就在电脑面前。他不交易我都是人工跟进,所以不是复盘后才出现的

回到顶部
杨谦谦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:59:11 [显示全部帖子]

不好意思 7楼的图片我传错了

回到顶部
杨谦谦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 18:02:15 [显示全部帖子]

您好,我使用的是走完一根K线后确定下单的,在第一根K线运行途中如果大涨或者大跌达到标准他就开始变颜色了,然后会在下一根K线第一秒进行下单。

我遇到的问题就是这个吗? 是这样导致不下单吗?

回到顶部
杨谦谦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 19:46:16 [显示全部帖子]

这些够吗 不够我在粘贴

回到顶部
杨谦谦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 9:14:29 [显示全部帖子]

您好,的确像您14楼描述那样。 但是我的程序化都是符合这些标准的,最让我头疼的都是不平单的问题,昨天夜盘又正常开单了,时灵时不灵的,您需要看看吗?

回到顶部
杨谦谦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 10:10:43 [显示全部帖子]

1,在该根K线结束后,陆续的都有信号。

2,我的需求是等该根K线走完后还能满足条件,在第二根k线刚开始的时候下单

回到顶部
总数 11 1 2 下一页