欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有49068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/20 22:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用yoyoma_2008在2014/11/20 20:50:30的发言:
证券有大智慧压着,一般软件赢不了它,金字塔的优势就是日内程序化交易,专注期货和外盘是对的,不要两边同时搞,公司开发人员又不多

证券是T+1,你怎么搞

嗯,这点认可。  我觉得目标方向不是做证券,证券这一块 凑合凑合即可(IF用户满意即可)

金字塔应该主力 期货+期权+外汇。

你让股票的用户出钱买软件。。。 有大智慧同花顺通达信三大压着咋pk。

外汇这块金字塔其实应该与工行联系下,最近工行纸面新品种开发迅猛,都快成交易所了。 就是点差比较悲剧外加软件真心是垃圾。

随着RMB国际化开始相信国内银行间的 RMB兑换XXX会迅猛。 要是有专业软件可接入成就国内的MT4也不为过。

就我个人来说我觉得金字塔成为交易分析行业的mtalba更好

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/8 13:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用youop在2014/12/4 20:54:58的发言:
希望能出简化美化版,金字塔让我想起了windows 98,操作刚上手比较繁琐,界面也简陋,用惯了是都无所谓,可是金字塔又不是要做小众极客软件,是要做大众普及软件的;

你说到界面,还真如此,一开始用觉得复杂想跪,熟悉后则无所谓。

总觉得界面好像稍许设计的复杂~但要说提意见改正下吧,又觉得好像提不出来。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 21:20:20 [显示全部帖子]

楼上几位一讨论我想到个问题

if  xxxx then aa:=5

if xxxxx then aa:=6

if xxxxx then aa:=7

依据金字塔新改的 莫非一直都是第一次等于 5 ,后面的6,7就不赋值?

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/20 14:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2015/1/20 14:36:54的发言:
 恩,开发那边已经在玩命处理中

341 测试时间长了就崩的问题找到没?

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/27 9:11:40 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2015/1/20 15:33:45的发言:
没呢,不好稳定重现。开发那边没时间测,要我们这边设置稳定重现后才能处理图片点击可在新窗口打开查看

那穷举10000次。实际发觉就7000多次停了。或者5000次实际3000多次停这个现象有出现吗?

回到顶部