欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有49109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:18:33 [只看该作者]

我刚试了下不会的哦,能否提供下能反馈问题的代码?可发送至公司邮箱service@weistock.com

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 23:21:59 [只看该作者]

关于模块的问题

比如我建立一个模块ModuleX,这里面有4个需要引用的变量A,B,C,D。

那么在同一时间,引用这4个变量,是每次都重复计算一次模块ModuleX呢,还是同一时间只需要运行一次ModuleX;

回到顶部
youop
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 23:47:55 [只看该作者]

还有,同样一段代码,放到模块里,和放到模型里,只要复杂一点的,运算出的结果会有一点偏差,虽然不大但是总不是很精确;

回到顶部
microsoft
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 9:32:20 [只看该作者]

为什么升级后,level2行情没有了

回到顶部
百湛必胜客
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 12:33:25 [只看该作者]

应该是首次加载本指标的时候将引用的那部分代码从源模块中插入本指标,所有运行都是在本指标内。比如本指标一直在运行,而你去修改源引用模块的算法,如果不重新加载本指标,本指标还是会按照未修改前的源模块的算法计算

回到顶部
FexTel
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 12:53:42 [只看该作者]

1,3.4BETA版用的是临时服务器,暂时L2行情还未切换到郑州夜盘状态,预计下周我们才能全部切换完服务器

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wshj1214
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 13:02:53 [只看该作者]

问一下,原来可以在老版本的基础上直接升级,现在一定要在你给的链接上下载后,重装吗?这样的话我原先的一些系统和指标该如何移动过去呢?

回到顶部
FexTel
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 13:12:19 [只看该作者]

不用重装,下载安装包后覆盖安装即可

既安装时选择原来的安装路径,指标公式都一些设置都是维持不变的

产品部

回到顶部
yoyoma_2008
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 10:44:14 [只看该作者]

建议股票和期货分开,否则软件太大了,运行效率不高,而且现在也不能同时连接股票和期货服务器

以后稳定了完善了再考虑组件化归一化合并,你说有道理吗

回到顶部
FexTel
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 10:27:35 [只看该作者]

1,你可以做个调研。现在那个不是期货,股票一起折腾的

产品部

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页