欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.01【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzhybw
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 21:18:51 [只看该作者]

最新版中分级基金150172分时走势依然混乱,老问题,没有解决

回到顶部
新手123
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 9:20:25 [只看该作者]

老师,能详细解释一下跨周期引用闪烁这项内容吗?谢谢。

回到顶部
kgmkgm
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 10:27:38 [只看该作者]

4.0b3版本还是死机,我同套交易系统,在两台电脑上运行,一台模拟100万,股票少,运行正常,另一台模拟1亿,股票多,经常死机。这个现象要加快研究,问题严重。

回到顶部
马良
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 12:20:51 [只看该作者]

留下联系qq,我们先远程看一下现象

回到顶部
kgmkgm
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 14:21:25 [只看该作者]

在另一电脑上。

回到顶部
sb348
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 15:15:53 [只看该作者]

期货图表程序化交易里面能不能增加一个保本点位及阀值功能,与止赢不同;比如保本点位设置2点,生效阀值为3点,止赢点设置20点,当交易时成交后上涨或下跌了6个点,系统能自动执行保本设置及相关设置;关键还要有个生效阀值,供各位老师参考,谢谢

回到顶部
寒松
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:55:20 [只看该作者]

好久没来,版本升级到4.0了,现在好多软件都是32/64自动合二为一了,金字塔加油。

回到顶部
kgmkgm
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 15:26:19 [只看该作者]

股票池可设置几天预警的股票,原来是对的,现在 4.0b3确只认一天的预警了,还有股票池和交易系统的交易时间设置还是不起作用。

回到顶部
kgmkgm
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 15:31:01 [只看该作者]

帐户上股票多了,交易系统死机,少了正常运转。你们也要看一下。

回到顶部
王锋
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/10/31 15:32:43 [只看该作者]

以下是引用kgmkgm在2016-10-31 15:31:01的发言:

帐户上股票多了,交易系统死机,少了正常运转。你们也要看一下。

看54楼

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11