欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.01【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:03:22 [只看该作者]

1,自定义数据一些数据处理异常问题,如果您现在的自定义数据统计正确那就不用更新。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:04:10 [只看该作者]

请问是那几个策略?更新是不会影响运行的,是不是你设置问题

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 10:05:07 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2016-11-29 15:59:36的发言:
金字塔V4.0的图表交易下多了两个“时段”,“补数据”的按钮是干什么用的?

这个是为了快捷补充品种数据的

产品部

回到顶部
kgmkgm
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 14:46:07 [只看该作者]

股票模拟交易经常死机。

回到顶部
FexTel
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 9:45:58 [只看该作者]

什么情况下会死机?大批量下单还是常规状态下?下次死机的时候截个图发给我们下

产品部

回到顶部
宁静致远1
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 13:28:04 [只看该作者]

RB13 V4.01早上9:10五分钟K线与RB13 V4.00早上9:10五分钟K线走势不一样,是什么原因,哪一个是正确的

回到顶部
宁静致远1
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 13:31:34 [只看该作者]

应该是9:05五分钟K线不同,一个收3250,另一个收3251

回到顶部
FexTel
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:59:32 [只看该作者]

RB13 指数合约你如果盘前和盘后连接的行情服务器不一样,会存在差异性

产品部

回到顶部
XXL
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/15 9:18:10 [只看该作者]

1、自带的套利自己动平仓功能,一个老单,模拟仓,条件达成后不会平仓;
2、新单用套利开仓键好像也有这种情况,但是重试几次不容易发现,这情况一直存在,以前有向论坛反应过,建议我们最好不用,我认为这个问题应该重视一下,这也是做套利自动平仓的好助手,在软件里留着一个不稳定的控制键好像不合适,如果真的没有办法做好,那也可以关掉这种不稳的功能,做一个VBA控制键并公开代码让我们使用者使用。

回到顶部
XXL
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 10:09:57 [只看该作者]

以前套利实盘开仓时,达到开仓点时程序会一直开仓,直到爆仓,当时工作人员说就是这样的,后来修正了;
才想起平仓一直是这样子,套利平仓只要到达平仓价,他一次性把你的仓平个清光,那个选择手数根本无效。

回到顶部
总数 101 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页