欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议增加一个读取开平仓时间的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 16:52:14 [只看该作者]

a:TIMETOT0(CURRENTTIME)-TIMETOT0(DYNAINFO(213));

回到顶部
滚雪球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 18:40:12 [只看该作者]

但问题是跨天怎么办呢?如何计算经过了多少天?

回到顶部
wenarm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 19:56:46 [只看该作者]

dd:DATEDIFF(DYNAINFO(214) ,CURRENTDATE );//自然日天数
ff:TIMETOT0(CURRENTTIME )-TIMETOT0(TIMEZONECONVER(DYNAINFO(213) ) );//时间相差秒数
diff:dd*24*3600+ff;

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
滚雪球
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/13 7:31:08 [只看该作者]

谢谢老师,时区转换我理解应该是把金字塔时区转换成北京时区,对吧? 如果是时间需要转换,那日期是不是也需要先转换一下? dd:DATEDIFF(TIMEZONECONVER(DYNAINFO(214) ),CURRENTDATE );//自然日天数 ff:TIMETOT0(CURRENTTIME )-TIMETOT0(TIMEZONECONVER(DYNAINFO(213) ) );//时间相差秒数 diff:dd*24*3600+ff; 这样对吗?

回到顶部
wenarm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/13 8:12:14 [只看该作者]

吧北京的转成金字塔时区,然后都换成秒级别的进行差值运算

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
滚雪球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/13 10:49:52 [只看该作者]

我改成了这样:
天数:=DATEDIFF(DYNAINFO(214),CURRENTDATE);
IF 天数>0 THEN BEGIN
 秒数:=TIMETOT0(CURRENTTIME )+(3600*24 - TIMETOT0(DYNAINFO(213)));
 开仓历时:=(天数-1)*24*3600+秒数;
END
IF 天数=0 THEN BEGIN
 开仓历时:=TIMETOT0(CURRENTTIME )- TIMETOT0(DYNAINFO(213));
END

之前的有两个问题,1,跨天的不能直接相减,直接相减可能是负数 2,不需要时区转换(我这里测试是这样)

回到顶部
滚雪球
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/13 10:58:54 [只看该作者]

看了一下,带入进去是等效的 ,之前的更简洁

回到顶部
总数 17 上一页 1 2