欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]月净值收益与回撤柱形图 与 月平仓收益与回撤柱形图 区别是什么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ebpart
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]月净值收益与回撤柱形图 与 月平仓收益与回撤柱形图 区别是什么  发帖心情 Post By:2020/9/3 15:54:04 [只看该作者]

RT,在测试报告里:

月净值收益与回撤柱形图 与 月平仓收益与回撤柱形图 区别是什么?

月净值收益,和月平仓收益,分别是指什么?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 16:19:49 [只看该作者]

可以配合交易明细查看两者的区别。 月平仓收益是指统计到该月平仓完后的收益,而月净值对应的就是月末时点的资产净值;

具体例子:
初始资金:100W, 8月20号开仓,8月25号平仓一共盈利10W, 8月30号又开仓了,到8月31号收盘是浮盈5W,对应的资产值是115W;

那月平仓收益=10W; 月净值收益 15W

回到顶部
ebpart
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 19:36:25 [只看该作者]

收到,明白了,非常感谢

回到顶部