欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.973版预览(2.973测试版上线)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe123
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/2/28 13:18:16 [只看该作者]

好,等。

回到顶部
董小球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:02:01 [只看该作者]

改进:
1、编辑公式支持未编译

按此在新窗口浏览图片
以往用户在编辑公式时,只有通过了编译才能保存公式。
现在,您只需点击确定即可。未编译的公式会如图显示。

新增功能:
1、至强加密算法

按此在新窗口浏览图片
为了保障金字塔用户的权益,针对大家关心的公式安全性的问题。此版本新增至强加密算法。
此功能限标准版以上用户。未从新编译的加密公式仍使用原加密算法

2、锁定显示时段的多周期记忆功能
按此在新窗口浏览图片
3、在线模拟账号申请
从这个版本开始,用户申请金仕达模拟账户不再需要发邮件,直接申请即可。
4、新增函数
        WARNING_DISABLE

WARNING_DISABLE:N; 其中 N 的值如下:

1 禁止GOTO语句中代码隐含问题的警告

2 禁止EXIT语句代码隐含问题的警告

3 禁止循环语句代码隐含问题的警告

4 禁止全局变量数据库代码应该告知问题的警告

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/3/1 10:39:20 [只看该作者]

顶上去先

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
solarhe2006
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:42:40 [只看该作者]

好,可以使用2.97版了

回到顶部
RogarZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/3/2 9:38:22 [只看该作者]

帖子沉的真快

产品部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
扫地的
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:10:40 [只看该作者]

Good!!!!!!

回到顶部
just
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:38:25 [只看该作者]

顶一下 

客户服务部

回到顶部
wang550099
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 19:22:39 [只看该作者]

这其中的 "BUY(COND,100,LIMITR,CLOSE+MINDIFF*5),SLITHERMETHOD";“CLOSE"能换成OPEN 吗?? 

回到顶部
qq代人发帖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 8:31:36 [只看该作者]

可以

回到顶部
wang550099
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 22:42:15 [只看该作者]

这其中的 "BUY(COND,100,LIMITR,CLOSE+MINDIFF*5),SLITHERMETHOD";“CLOSE"能换成OPEN 吗?? 
可以的话,下单数会怎样控制,1档行情中第一笔成交后会自动委托第二笔单吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页