欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表交易,如何市价发单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wide
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易,如何市价发单  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:11:00 [只看该作者]

BUYSHORT(C>0,1,LIMITR,CLOSE );      这个好象是限价发单

那么请问:在图表交易时,如何市价发单呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:13:54 [只看该作者]

buy(1,1,market)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wide
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:00:59 [只看该作者]

不对啊:

buy(1,1,market) ;

buy(1,1,LIMITR,CLOSE) ;

理论上,在没有跳空缺口的情况下,是不是应该一样的?但是历测试下来,差太多!!!

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:08:09 [只看该作者]

市价 是指市价指令 这个不是软件做的,而是交易所的系统设置的。
市价指令 限价指令的区别。见百度http://baike.baidu.com/view/650207.htm
market 金字塔按市价指令发单
limit  金字塔按限价指令发单  

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:14:37 [只看该作者]

这个我明白,请回答:

buy(1,1,market) ;

buy(1,1,LIMITR,CLOSE) ;

理论上,在没有跳空缺口的情况下,是不是应该一样的?  我说有是金字塔程序及测试结果!

回到顶部
wide
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 12:19:31 [只看该作者]

与实际成交无关。

回到顶部
wide
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:16:47 [只看该作者]

?

图片点击可在新窗口打开查看
如上设置,也没有市价发单,为什么?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:24:03 [只看该作者]

你用buy了,结果还发了个enterlong设置为市价的截图,你到底想表达个什么意思?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
wide
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:39:56 [只看该作者]

我想市价买与卖

那如何实现呢?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:49:22 [只看该作者]

我写的啊,就会用市价下单了

客户服务部

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页