欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔手机监控助手1.15(最近更新2015.10.20)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有74158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytlts
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 8:54:53 [只看该作者]

建议更新监控助手操作界面,优化电池使用量,这个app看起来实在是太山寨了,希望全面改进,提升金子塔高端软件的形象!

回到顶部
yyshun99
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 16:10:58 [只看该作者]

下载不了

回到顶部
onesam
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 22:38:27 [只看该作者]

是啊,这个软件不更新和友商比较差距就来了。刚刚接触你们的pc端感觉比他们的好。

回到顶部
LGP-AT
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/25 23:06:10 [只看该作者]

个人觉得这个app完全没啥意义,开发app的成本有很高,建议直接取消这个app的功能,把相关功能做到微信小程序里,这样既解决了跨平台开发的问题,又能节约开发成本。而且还能通过微信实时推送重要信息。这个app已经很久不更新了。我之前用了一下,发现很多bug,安卓客户端闪退现象严重。不支持ios客户端。界面也不好看,我用它主要是为了监控模拟盘交易情况,因为模拟账户经常掉线。我希望在掉线以后或者下单的时候给我推送所以才下载了。但是太不好用了,后来自己开发了qq发送信息解决了我的需求,就卸载了。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7