欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.71[正式版]更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 8:37:55 [只看该作者]

1,当日结算价的模拟值函数?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 8:38:31 [只看该作者]

Q,2362914381   //您这边加我下,期权的有关问题希望您给点意见

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
fantasynew
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 8:52:49 [只看该作者]

加了  没反应

回到顶部
fantasynew
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)1,当日结算价的模拟值函数?  发帖心情 Post By:2015/9/11 8:55:09 [只看该作者]

不是的,大多数时候结算价就等于收盘价,除非被严重低估,比如前段时间的认购期权

回到顶部
yoyoma_2008
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 21:07:59 [只看该作者]

为什么没有T型报价和下单,就像博弈大师和快期那样的鼠标下单板

这个都说了很久了,金字塔就不能考虑一下么

回到顶部
FexTel
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 9:58:24 [只看该作者]

1,目前中心在期权上,其它建议会再后续版本再做考虑

产品部

回到顶部
wsslei
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2015/9/13 14:11:02 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=282902&ID=81540&skin=1

该问题在此版本有否处理?

回到顶部
FexTel
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 20:01:45 [只看该作者]

此问题已经处理

产品部

回到顶部
netfox
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/9/14 10:55:39 [只看该作者]

3.6出个修正版吧,把条件单框架弄到交易栏那里,就和文化一样那种。

别让跳出界面了挡地方啊,在就你们那个成交提示音考虑改下,我发觉声音长度比较长,于是给我一种成交比文华慢的感觉。

文华那种很短声音给人一种迅速成交感觉。。

回到顶部
FexTel
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 19:25:45 [只看该作者]

1,这个当时我们就考虑过了,切分到账户里后多账户没办法切分!除非账户里大改,后面一步再看吧

2,另外声音用户可以自行定义的,在安装根目录下面vav文件

产品部

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页