欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.71[正式版]更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eonianhouge
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 15:36:46 [只看该作者]

Tcancelex 撤单不再根据监控记录了么?
建议还是保留这个函数,另外开发一个撤账户栏未成交单的函数,因为在有加减仓的交易策略里头有时候需要拆分加载不同模型来实现加减仓,这个时候策略的下单方式是用限价单的话,就会有多个挂单,根据账户栏撤单怕是会把所有挂单全撤掉。
另外,建议新设一个函数可以区分同个品种的不同挂单,价格区分、时间区分。

回到顶部
FexTel
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:01:03 [只看该作者]

1,现在此函数会直接撤单账户栏未成单

挂单区分撤单这个除非在VB里面使用实现,PEL不好记录下单的情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
eonianhouge
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 21:47:43 [只看该作者]

有无相应模块或模板可供参考?

回到顶部
忘记密码
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:11:51 [只看该作者]

370 B2版本  画线下单多账户指令连接(有多单 开空时出错变平多)修复了没有?
周末不好测试

回到顶部
FexTel
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 19:58:03 [只看该作者]

1,画线下单的开仓线?会平多?   此版本没有改动BETA1的画线下单

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 22:11:40 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/9/19 19:58:03的发言:
1,画线下单的开仓线?会平多?   此版本没有改动BETA1的画线下单

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=84848&authorid=0&page=0&star=3
25楼 已经给你们找到问题的根源了

回到顶部
FexTel
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 14:54:13 [只看该作者]

好的

产品部

回到顶部
忘记密码
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:48:41 [只看该作者]

2015/9/11 11:08:24 [只看该作者

画线下单问题

1 勾选多账户手工复合下单时
   11有持仓 另一方向的开仓不对  错误的变成了平仓    在复合下单确认框里面可以看到过程 末尾的‘开仓’ 变成‘平仓’
   12有持仓 反手画线不对           在复合下单确认框里面可以看到过程 末尾的 开仓平仓项  变成了‘2’     
                                            这个2 有时候是只开 有时候是只平  看心情。就是不反手。

2  只要曾经登录过2个账户  勾选了   多账户手工复合下单
    即使退出到 只剩一个账户交易了  以上问题11 12 稳定重现。

客服说 是 多账户手工复合下单  指令连接出了问题
请予以修正

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=84848&authorid=0&page=0&star=3

9月11号  25楼都找准了BUG    几个版本了????
   还不修复  
我只能说。。。。。

回到顶部
FexTel
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 8:47:50 [只看该作者]

这个问题V3.7正式版会处理

产品部

回到顶部
FexTel
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 16:04:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
忘记密码
  画线问题已处理

产品部

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页