欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多账户后台程序化一些疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a383623133
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多账户后台程序化一些疑问  发帖心情 Post By:2017/2/26 14:27:55    Post IP:113.77.81.116[显示全部帖子]

请教在多账户运行状态下,每个账户用的策略不一样,策略用如下代码下单需要勾选“多账户及策略系数”选项吗?
tSELL(1,0,mkt,0,0,'账户1','');
tSELLSHORT(1,0,mkt,0,0,'账户1','');

回到顶部
a383623133
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 8:53:54    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

我只用平仓用,不用开仓是不是可以不勾选?

回到顶部
a383623133
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 9:54:54    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

系数不用,手数我没个策略已经设置好并指定账户了

回到顶部
a383623133
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 10:11:14    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

那就是说我策略里已经指定好的某个账户下单,就不用勾选多账户的选项了?

回到顶部
a383623133
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 10:26:59    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

勾选账户要钩吗?是全钩还是钩指定的账户?
还有THOLDING 这个函数在多账户运行状态下会不会被混淆,比如账户1开的多仓,那THOLDING >0,账户2开的空仓的话,会影响账户1THOLDING 的输出结果吗?

回到顶部
a383623133
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 10:30:38    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

多仓:=TBUYHOLDING(1)>0;
空仓:=TSELLHOLDING(1)>0;
多仓:=THOLDING >0;
空仓:=THOLDING <0;

这两种表达输出有区别吗(在多账户环境下)?

回到顶部
a383623133
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 11:08:04    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

原来是持仓函数用错了...谢谢指点

回到顶部
a383623133
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 12:40:54    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

TISPRVREMAIN(0)=0
该函数能用多账户策略吗?

回到顶部
a383623133
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 13:29:30    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

多账户用哪个函数来检查是否有未成交单存在?

回到顶部
a383623133
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:24:19    Post IP:183.53.107.21[显示全部帖子]

持仓均价:=TAVGENTERPRICEEX('' ,'' )linethick0;
多仓:TBUYHOLDINGEX('' , '', 1)linethick0;
空仓:TSELLHOLDINGEX('' ,'' ,1 )linethick0;
多仓盈亏:if(多仓>0,(close-TAVGENTERPRICEEX('' ,'' ))/MINDIFF,0),linethick0;//得出N跳
空仓盈亏:if(空仓>0,(TAVGENTERPRICEEX('' ,'' )-c)/MINDIFF,0),linethick0;//得出N跳
多止盈:=多仓盈亏>固定盈利,NOAXIS;
空止盈:=空仓盈亏>固定盈利,NOAXIS;
多止损:=多仓盈亏<=-固定亏损,NOAXIS;
空止损:=空仓盈亏<=-固定亏损,NOAXIS;
if (多止盈 or 多止损  and 多仓>0 and tisremainex(0)=0 then tSELL(1,0,mkt,0,0,'','');//平多
if (空止盈 or 空止损 and 空仓>0 and tisremainex(0)=0 then tSELLSHORT(1,0,mkt,0,0,'','');//平空

如上代码,同时运行3个账户,多账户选项打钩,出现的问题:账户栏上当前页面为账户1,账户2的止损达到了固定亏损,但账户2不会执行,当我点击账户2的账户页面就马上执行止损,请问是哪里没设置好?还是函数没用对?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页