欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 重复开仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
infocell
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:08:02    Post IP:59.57.170.79[只看该作者]

但是帐号和日志里面就说明在同一个价位重复开了,而且开了好几单出来,这种在实际帐号中可就太危险了,有没有办法解决。如果需要,我也可以把代码都贴上去

回到顶部
infocell
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:09:37    Post IP:59.57.170.79[只看该作者]

包括我现在用欧元日元跑策略,日志里面也是一会儿开一单,而我只设一个价格

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:13:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

信号闪烁是你代码问题不是系统问题

你现在的情况是:信号产生了,消失了,又产生,又消失。。。。。这样反复的出现,所以你的k线图上才会有那么多的交易记号,但是一个信号都没有

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:14:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你现在是代码问题导致了你的开仓信号一个接一个,但是都闪烁掉了,不是系统问题,能理解吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
infocell
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:15:24    Post IP:59.57.170.79[只看该作者]

那怎么避免重复开单,关键代码其实就是上面贴的那几句

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:19:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你现在的要干是改代码避免信号闪烁,让产生过的历史信号都保存下来,

信号触发下单,说明当时的下单条件是满足的。后面信号消失掉,那么系统就会认为你没开过仓,再一次满足条件就会再一次的出开仓信号开仓

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:22:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你发代码,但是一定要加上说明和注释,这样更加好理解

客户服务部

回到顶部
infocell
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:23:16    Post IP:59.57.170.79[只看该作者]

请帮忙指点一下怎么解决,代码怎么修改?如果解决不了是没办法上线的。如果需要全部代码我也可以贴给您?其实也就那么几句话而已,而且我看 K线位置似乎是不同的K线触发的,而我设的标志位一点作用都没有。在模拟调试的时候没有这个问题啊,而且,我现在甚至根据你们的工作人员的指导加了防止同闪烁的代码,似乎也不起作用。

kkttt:=REF(B_NUM,1);
IF REF(B_NUM,1)>0 AND REF(B_NUM,1)<B_NUM THEN BEGIN
  EXIT;
END 
IF REF(B_NUM,1)<=0 AND ABS(HOLDING)>0 THEN BEGIN
  EXIT;
END 

回到顶部
infocell
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:28:20    Post IP:59.57.170.79[只看该作者]

既然你们那么清楚是信号闪烁的问题,应当会有一些通用的解决办法,而且根据我给的关键代码,应当也很容易判断吧,为什么总是说不出来怎么解决?

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 17:31:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码要贴全,问题出哪里,要从整体角度来看,单独的一小段,说明不了问题

客户服务部

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页