欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 对应策略平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxrock4
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对应策略平仓  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:05:06    Post IP:222.217.211.32[只看该作者]

kd1的单子用pd1平仓
kd2的单子用pd2平仓
开空同理。
老师如何编写,多谢。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:19:34    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

开多1和开多2是互斥(只有一个会开)还是能并行的(两个都能开,两个条件的单子并存)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fxrock4
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:21:57    Post IP:222.217.211.32[只看该作者]

开仓要求互斥的。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:33:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:bj=0;

if 开多条件1 and holding=0 and bj=0 then begin

bj:=1;

buy(1,1,thisclose);

end

if 开多条件2 and holding=0  and bj=0 then begin

bj:=2;

buy(1,1,thisclose);

end

if 平多条件1 and holding>0 and bj=1 then begin

sell(1,0,thisclose);

bj:=0;

end

if 平多条件2 and holding>0 and bj=2 then begin

end

用全局变量定义个BJ,BJ=0时可以开仓,=1时平开多条件1的仓,=2时平开多条件2的仓

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fxrock4
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:07:54    Post IP:222.217.210.69[只看该作者]

按此代码写的交易系统,如何再写一个对应的开多平多播放声音的代码。多谢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:13:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if 平多条件1 and holding>0 and bj=1 then begin

playsound(1,'声音文件1路径');

end

if 平多条件2 and holding>0 and bj=2 then begin

playsound(2,'声音文件2路径');

end

客户服务部

回到顶部
fxrock4
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:38:53    Post IP:222.217.210.69[只看该作者]

playsound(2,'D:\Weisoft Stock\mp3\平多.wmv');
照做了,还是没播放声音。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:44:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你把声音文件所在的路径截图发一下

客户服务部

回到顶部
fxrock4
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 9:58:20    Post IP:222.217.210.69[只看该作者]

好吧,上传了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/28 10:01:47    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

有没有MP3格式的?

客户服务部

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页