欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 实盘问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
simonxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘问题  发帖心情 Post By:2017/4/25 14:11:17    Post IP:1.204.224.38[只看该作者]

采用后台交易同时应用在3个品种上,今天又出现了有多头持仓,但是做空信号在图表上触发,却没有执行的问题,又再次修改了一下,请帮忙看看是否正确:

开多平空条件:=DYNAINFO2(7)>价格上限;//最新价格突破信号线
平空:tsellshort(开多平空条件 and holding2<0, tholding2,marketr);
开多:tbuy(开多平空条件 and tholding2=0,LMT,2,价格上限);

如果继续出现问题,debug该如何写,监控变量呢?
谢谢了!

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 14:58:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

holding2?是要表达实际持仓量吗?实际持仓量是tholding2

回到顶部
simonxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 15:10:10    Post IP:1.204.224.38[只看该作者]

抱歉,笔误,现在就是这样的:
平空:tsellshort(开多平空条件 and tholding2<0, tholding2,MKT);
开多:tbuy(开多平空条件 and tholding2=0,2,LMT,价格信号);
平多:tsell(开空平多条件 and tholding2>0,tholding2,MKT);
开空:tbuyshort(开空平多条件 and tholding2=0,2,LMT,价格信号);

不知道还有没有问题,再观察观察。
另外,如果这个策略同时用于3个品种的后台交易模式,应该不会有什么问题吧?
谢谢了!

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 16:13:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

没问题,策略是在分别在三个品种中计算的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部