欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师编写帮助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunjach
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师编写帮助  发帖心情 Post By:2017/7/26 14:52:17    Post IP:175.9.150.15[只看该作者]

在主图出提示字符:
多:当开盘价小于5日和10日均线,收盘价同时大于5日和10日均线时,在当根K线标注“多”
空:当开盘价大于5日和10日均线,收盘价同时小于5日和10日均线时,在当根K线标注“空”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:05:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多    如下:

Buycond:open<min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close>max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT( Buycond,h , '多' )

空的话,照壶画瓢就可以了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
sunjach
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:24:57    Post IP:175.9.150.15[只看该作者]

不行啊老师,它一直提示“长度不能大于20字符”,另外,还要加上,多和空为一组,不重复提示。

Buycond:open<min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close>max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond,h ,'多')
Buycond1:open>min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close<max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond1,L ,'空')

//多:当开盘价小于5日和10日均线,收盘价同时大于5日和10日均线时,在当根K线标注“多”
//空:当开盘价大于5日和10日均线,收盘价同时小于5日和10日均线时,在当根K线标注“空”

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:28:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你代码搞错了。

DRAWTEXT(Buycond,h ,'多');   你漏了分号。

不会重复标注的啊,条件都是互斥的啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
sunjach
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:33:55    Post IP:175.9.150.15[只看该作者]

需要过滤一下重复的提示,只要它一一对应 ,一个多,一个空

回到顶部
sunjach
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:43:39    Post IP:175.9.150.15[只看该作者]

只要条件满足的第一根K显示 ,后面一直满足就不再提示

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:53:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

当天第一根?

Buycond:open<min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close>max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond and TODAYBAR=1,h ,'多');
Buycond1:open>min(ma(close,10),ma(close,5)) and  close<max(ma(close,10),ma(close,5));
DRAWTEXT(Buycond1 and TODAYBAR=1,L ,'空')

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:54:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用sunjach在2017/7/26 15:43:39的发言:
只要条件满足的第一根K显示 ,后面一直满足就不再提示

你意思是标注一次之后不再标注了是吗?

VARIABLE:NoRepeat1=0,NoRepeat2=0;

if Buycond and NoRepeat1=0  then begin  DRAWTEXT(Buycond,h ,'多');NoRepeat1:=1; end;

全局变量控制下。空也是一样的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
sunjach
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:59:53    Post IP:175.9.150.15[只看该作者]

不行啊老师,过滤不了啊,还是每一根都显示 

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 16:01:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用sunjach在2017/7/26 15:59:53的发言:
不行啊老师,过滤不了啊,还是每一根都显示 

我本地可以。 你代码复制过去没弄错吧。贴出了我看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页