欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 价格跌破5条均线开空价格上穿第二条20日均线平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嗯啊哪几个
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 21:26:12    Post IP:220.191.253.119[只看该作者]

有道理。是这样的。

回到顶部
FireScript
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 9:16:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这种你就直接按照

cond:l<ma1 and l<ma2 and l<ma3 and l<ma4;

不用cross了,直接这样作为开空条件。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
嗯啊哪几个
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 10:16:32    Post IP:220.191.253.119[只看该作者]

还有障碍……
如图,其中一条大阳线涉及到平空仓并且立即开多单,甚至还有平多单,请问怎么编写?怎么设置?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 11:12:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

具体点,平空开多条件是怎样定义的呢?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
嗯啊哪几个
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 11:32:46    Post IP:220.191.253.119[只看该作者]

//设定做多开仓价-N跳止损,做空开仓价+N跳止损
//多单,价格从最高价回撤M%止损;空单,价格从最低价回撤M%止损

N1:=10;
N2:=20;
N3:=30;  //设定均线参数
OOO:1;    //定义OOO为开仓数量
EMAM1:EMA2(CLOSE,N1);  //定义N1周期收盘价的加权平均值。
EMAM2:EMA2(CLOSE,N2);  //定义N2周期收盘价的加权平均值。
EMAM3:EMA2(CLOSE,N3);  //定义N3周期收盘价的加权平均值。

//开仓
C<EMAM1 AND C<EMAM2 AND C<EMAM3,SK;//定义开空条件为价格向下突破所有均线
C>EMAM1 AND C>EMAM2 AND C>EMAM3, BK; //开多条件为价格向上突破所有均线

//平仓
C>EMAM2 OR CROSS(EMAM1,EMAM2),BP;  //空单价格突破N2均线,或N2,N3金叉,平空
SKVOL>0 AND C>EMAM3 ,BP;  //有持空仓且价格大于N3线,平空

C<EMAM2 OR CROSSDOWN(EMAM1,EMAM2),SP; //多单价格下跌N2均线,或N2,N3死叉,平多
BKVOL>0 AND C<EMAM3,SP; //多单价格小于N3均线,平多

C<=BKPRICE-N*MINPRICE,SP;
C>=SKPRICE+N*MINPRICE,BP; // 开仓后,设定做多固定下跌N跳止损,做空固定上涨N跳止损

C<BKHIGH*(1-M/100),SP;
C>SKLOW*(1+M/100),BP;   //单根K线上回撤M%止损

//委托都以市价的方式
//出现信号立即开仓
//允许单根K线上多次开平仓,但是只允许持仓OOO手,空仓

烦请修改、补充完善

回到顶部
wenarm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 13:49:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

建议你先学习金字塔的相关编程语法后,自行进行修改。只需要替换掉相应函数和调整语法即可。

例如:

C<EMAM1 AND C<EMAM2 AND C<EMAM3,SK;//定义开空条件为价格向下突破所有均线

改为金字塔语言结构如下

buyshort(C<EMAM1 AND C<EMAM2 AND C<EMAM3,1,MARKET);

或者等价于

if C<EMAM1 AND C<EMAM2 AND C<EMAM3 then begin

buyshort(1,.....);//参数请参考函数说明填写即可。

end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2