欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 轮回小屋

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轮回
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2009/12/18 1:21:13    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

我在使用含TBUY交易操作函数的系统中,插入了SLEEP函数,加载到主图上,结果导致主图严重压缩变形,去掉SLEEP函数主图显示正常。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

QQ:351666425

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
请教函数的使用  发帖心情 Post By:2009/12/18 8:40:03    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

SLEEP 函数是做延时使用的,主要用途是放在后台给自动交易用的,不能放在图形上

回到顶部
轮回
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
  发帖心情 Post By:2009/12/20 23:38:46    Post IP:123.124.20.7[只看该作者]

轮回即日起开始对金字塔用户(包括模拟用户)开通远程预警系统免费测试,如有兴趣参与可联系QQ:351666425或者直接论坛留言,并告知你喜欢的用户名和密码,注意:很多朋友没有理解,我要的是你自己设定的登录我的服务器的名称和密码,以便我在服务器上给您注册授权,不是您的金字塔行情或交易账号的账号密码,不要搞错。

开通前,需要仔细阅读附件的使用说明书。

由于目前无法上传附件,明天再想办法。

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
轮回
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 14:35:56    Post IP:123.124.20.7[只看该作者]

通过这几天的观察发现一些问题,后台程序化交易有下单方向相反的(买单下成卖单),有同一时刻同一品种同一价格下对锁单的(既买又卖),有评测出现信号不下单(预警)的,有没有评测信号却下单的。

我的测试环境是用后台程序化交易同时监测14个品种,并对外提供远程预警服务,不等K线走完下单。

回到顶部
金字塔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加《柜架》模版----分时座标K线图  发帖心情 Post By:2009/12/24 14:53:13    Post IP:221.218.220.28[只看该作者]

1、策略程序可能导致“有下单方向相反的(买单下成卖单),有同一时刻同一品种同一价格下对锁单的(既买又卖)”

2、“有评测出现信号不下单(预警)的,有没有评测信号却下单的。” 在交易函数转为程式化函数,要注意它们的细微差别

调程序是个艰难、细致的工作

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
admin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/24 15:06:07    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

金字塔并没有限制用户发出对锁仓的动作.

出现这个情况一定都是用户自己的策略问题造成,这样怪罪金字塔,你是否认为这样合理

回到顶部
轮回
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 16:12:32    Post IP:123.124.20.7[只看该作者]

以下是引用admin在2009-12-24 15:06:07的发言:

金字塔并没有限制用户发出对锁仓的动作.

出现这个情况一定都是用户自己的策略问题造成,这样怪罪金字塔,你是否认为这样合理

我上面好像没有怪罪的意思吧,遇到问题如实反映,目的是请大家共同帮助查找原因。

回到顶部
admin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 16:30:06    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

但是这样写,其他用户看到了,会认为是金字塔的问题

回到顶部
云天浩瀚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:20:30    Post IP:61.140.107.70[只看该作者]

以后尽量不要再使用怪罪一类的字眼,一个新软件的推出,用户在使用过程会遇到各种各样的问题,有可能是软件本身的问题有可能是客户自己的问题,管理员客服应该尽量详尽解释和协助解决相应问题,使用户能尽快很好的使用这个软件,这样才是双赢。

回到顶部
云天浩瀚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:21:24    Post IP:61.140.107.70[只看该作者]

今天是圣诞节,祝轮回和金字塔的管理员节日快乐!

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页