欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]日内择时交易(赚个金字塔)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beldon
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 22:14:03 [只看该作者]

前几天忙着考试了,没留心论坛,刚看见帖子,有意向学习一下,望楼主特批!

回到顶部
beldon
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 22:14:33 [只看该作者]

15175122211@163.com

回到顶部
dskfdg
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 10:58:34 [只看该作者]

请问金字塔标准版出新版本了吗,我怎么没看到呢。旧版免费啊

回到顶部
netfox
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/3 7:27:18 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2016/5/2 10:58:34的发言:
请问金字塔标准版出新版本了吗,我怎么没看到呢。旧版免费啊

啥眼神啊,免费那个叫做“普通版”,支持基础自动交易与遗传算法的叫做“标准版”

15年前吧没啥夜盘品种白天交易晚上运算刚好,现在可好了。。。  有时候数学函数搞太多4.0G的都扛不住,所以我在搞个标准版来跑遗传算法。

回到顶部
dskfdg
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 18:41:22 [只看该作者]

哦。。原来我那个2980元3年的也支持遗传算法的。。。不过我学历低。搞不过来。。搞来搞去。连自己现在用的都没心情改进了。。改来改去一个吊样。。行情走势摆在那。日内策略大都是好半年或一年就亏或平一年。好多品种是好几年。如豆粕。。我的日内策略做它从13年到现在基本没赚钱。但我又不想改。。因我那策略是通用所有品种的。包括股指和黄金白银。行情走势摆着在那怎么改策略也没用。我是放弃了。改做过夜短线。现在波动大快反而主观交易赚了一大把。

回到顶部
dskfdg
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 18:47:25 [只看该作者]

特别是出了夜盘后。。死了好多日内策略。。。我那日内虽然没死。。但收益比以前大降80%啊

回到顶部
netfox
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/3 20:27:56 [只看该作者]

以下是引用dskfdg在2016/5/3 18:47:25的发言:
特别是出了夜盘后。。死了好多日内策略。。。我那日内虽然没死。。但收益比以前大降80%啊

我有3年版的那个长期跑交易中,我搞普通版测试太费周期,所以在弄个1800的标准版用用遗传算法。

遗传算法就是让穷举在合理范围内,可以节省掉最多50%时间。 毕竟穷举那个太笨了,这还算好要是继续海量什么数据你想要算多少?

所以后来又什么高斯啊遗传啊一大堆为了优化而优化方式。

我日内全死光了,只有趋势系统高歌猛进大爽,同时交易次数少了下来手续费省多了。并且因为趋势交易少心情相对放松可以开发更多策略(虽然都是没用的)

总归夜盘后2015算是大吐血的一年,今年靠黑色金属趋势,主螺纹辅HC暂时吃饱饱。 新近搞了个I矿石的趋势打算看个合适机会搞一搞,那个一跳50折腾趋势更合适。

比较无奈是我一年来开发关于农产品全部都是失败,搞不懂农产品用什么模式。

P.S 主管依据我统计下来我基本属于负的。。。我还是要靠计算机来处理。

回到顶部
衡山掌门
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 6:36:16 [只看该作者]

2061752628@qq.com   谢谢楼主分享

回到顶部
uranusmoon
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 9:32:07 [只看该作者]

也发我一份吧,14292988@qq.com,多谢netfox。

回到顶部
bigfish
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 11:39:24 [只看该作者]

我也要一个。谢谢。bigfish2005@163.com

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页