欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]日内择时交易(赚个金字塔)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 20:55:29 [只看该作者]

以下是引用netfox在2016-5-3 20:27:56的发言:

我有3年版的那个长期跑交易中,我搞普通版测试太费周期,所以在弄个1800的标准版用用遗传算法。

遗传算法就是让穷举在合理范围内,可以节省掉最多50%时间。 毕竟穷举那个太笨了,这还算好要是继续海量什么数据你想要算多少?

所以后来又什么高斯啊遗传啊一大堆为了优化而优化方式。

我日内全死光了,只有趋势系统高歌猛进大爽,同时交易次数少了下来手续费省多了。并且因为趋势交易少心情相对放松可以开发更多策略(虽然都是没用的)

总归夜盘后2015算是大吐血的一年,今年靠黑色金属趋势,主螺纹辅HC暂时吃饱饱。 新近搞了个I矿石的趋势打算看个合适机会搞一搞,那个一跳50折腾趋势更合适。

比较无奈是我一年来开发关于农产品全部都是失败,搞不懂农产品用什么模式。

P.S 主管依据我统计下来我基本属于负的。。。我还是要靠计算机来处理。

我几年全日内的交易经验是日内模型一年会损耗1.手续费=40%的本金+2.滑点=80%的本金,做日内交易,还没有挣钱就先要计提一年120%的损失了,
扣除这个,需要日内模型一年理论收益300%以上,模型至少要适应10个以上品种,能通过5年以上的回测,达到以上标准日内模型才能实盘

回到顶部
大石头
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:41:49 [只看该作者]

哇还有这样卖模型的?我也有好多粗糙的模型策略,成绩不是非常好,不过也赚钱。我也想贴个贴换个笔记本啊。有没有有很多人有兴趣啊?我的策略都是模拟跑过赚钱的。

回到顶部
mary888000
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 9:13:56 [只看该作者]

给我也来一份,172030899@qq.com

回到顶部
agebar
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/23 23:28:12 [只看该作者]

谢谢楼主,发一个!邮箱发站内短信,谢谢!

回到顶部
老赵不在
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/24 9:48:28 [只看该作者]

要一份测试一下。可以吗?

回到顶部
老赵不在
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/24 10:15:01 [只看该作者]

要一份测试一下。可以吗?邮箱1971132@qq.com

回到顶部
老赵不在
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 11:55:22 [只看该作者]

分享一下白  1971132@qq.com

回到顶部
ytlts
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 20:47:17 [只看该作者]

非常想学习,感谢前辈!mr111@qq.com

回到顶部
monarch
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 21:33:05 [只看该作者]

金字塔的遗传算法效果很一般,碰到过几次优化结果还没我自己经验值好的情况。
也曾经试过自己写遗传算法在单个品种一个个优化,然后再优化品种的权重,把几个垃圾策略弄出了几乎完美的回测曲线,同时在测试区间这些优化后的策略基本不赚钱。所以还是别依靠优化算法,类似于画个大浓妆,相比还是根据经验值来优化好一些。

回到顶部
ooooo
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 14:28:47 [只看该作者]

新手学习,我也想要一份,1765578314@qq.com。谢谢

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页