欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有49103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjbl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 10:46:30 [只看该作者]

做程序化交易,乱七八糟的功能越少越好,希望那什么资讯新闻,可以选择启用或者关闭。。。。。

回到顶部
FexTel
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 11:19:26 [只看该作者]

功能都是有选择性的,用户个人需求不一致

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:54:58 [只看该作者]

希望能出简化美化版,金字塔让我想起了windows 98,操作刚上手比较繁琐,界面也简陋,用惯了是都无所谓,可是金字塔又不是要做小众极客软件,是要做大众普及软件的;

回到顶部
netfox
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/8 13:10:45 [只看该作者]

以下是引用youop在2014/12/4 20:54:58的发言:
希望能出简化美化版,金字塔让我想起了windows 98,操作刚上手比较繁琐,界面也简陋,用惯了是都无所谓,可是金字塔又不是要做小众极客软件,是要做大众普及软件的;

你说到界面,还真如此,一开始用觉得复杂想跪,熟悉后则无所谓。

总觉得界面好像稍许设计的复杂~但要说提意见改正下吧,又觉得好像提不出来。

回到顶部
yoyoma_2008
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 16:33:14 [只看该作者]

本周会发版本吗,是3.4吗,什么时候发

回到顶部
FexTel
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:41:05 [只看该作者]

今日就会发,郑州夜盘必须赶紧的先让你们用起来。

细致性的东西你们再提要求,后面再说

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 11:01:57 [只看该作者]

就像自己的办公桌,不管怎么乱都能找到自己要的,是因为自己习惯了,所以感觉乱乱的也挺好。所以真要改就是要推倒重来了,类似word2003到word2007的跨越,金字塔还是比较谨慎的。

回到顶部
yongle476
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 17:13:32 [只看该作者]

请问版主,V3.4Beta1到12月12日正式版能出来吗,金字塔能自动更新吗

回到顶部
dustbill
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:12:50 [只看该作者]

希望金字塔能出64位版本,真正支持4G以上内存

回到顶部
FexTel
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:59:13 [只看该作者]

以下是引用yongle476在2014/12/9 17:13:32的发言:
请问版主,V3.4Beta1到12月12日正式版能出来吗,金字塔能自动更新吗

届时不会自动更新,建议用户手工下载覆盖安装

产品部

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页