欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.62【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
infocell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 21:17:00 [显示全部帖子]

限价单STOPR和LIMITR在公式测评和图表模拟帐号测试的时候,都是挂单立刻成交。

感觉是个大问题。

按照描述STOPR应当是价格比限价差的时候才成交,就是如果平空的情况,如果价格低于限价时不成交,但一旦价格上涨到并突破限价时才会成交。

LIMITR反之。

但现在一挂出单,即使不满足限价条件也成交,造成巨额亏损。

回到顶部
infocell
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 21:26:56 [显示全部帖子]

图表下单信号自主选择

为了让用户可以更加灵活的进行自动化交易,新版开发下单信号选择功能

用户可以选择图表开多,平多,开空,平空 信号是否实际下单

下单过程中用户还可选择是否对开平仓信号进行确认下单

如果默认情况下,确定不打勾,程序发下单指令,是成交?还是不成交啊?没说清楚啊?

回到顶部
infocell
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 21:36:38 [显示全部帖子]

升级到3.62版本后,无论图表下单信号自主选择确定打不打勾,都无法触发程序化交易界面发出下单指令。

不明白每次升级为什么这么多问题,如果默认都不能下单了,还要程序化交易干什么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部