欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么编写一个代码行数少的浮盈加仓公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxx978
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:47:52 [只看该作者]

你代码写错了吧,你每次你加仓的N都赋值为1,少了一组begin...end。

回到顶部
arutema
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 10:08:15 [只看该作者]

variable:n=1;
if kd then 多进:BUY( 1 ,n,THISCLOSE);          //开多信号
//止盈
if openprofit>0 then n:=n+1;
if kk then begin
多赢:SELL(1,HOLDING,MARKETR);
n:=1;
end
if kk then
空进:BUYSHORT(1 ,n,THISCLOSE);
//止盈
if kd then begin
空赢:sellshort( 1 ,holding,MARKETR);
end
 这么写 错在那啊  麻烦给指正出来  我实在想不出那错

回到顶部
gxx978
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 10:31:05 [只看该作者]

需要加上KD,KK的条件,其他是有什么问题呢?

回到顶部
arutema
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 11:29:07 [只看该作者]

KD: c>ref(h,1)    ;     //开多条件
KK:c<ref(l,1)    ;           //开空条件
variable:n=1;
if kd then 多进:BUY( 1 ,n,THISCLOSE);          //开多信号
//止盈
if kk then begin
多赢:SELL(1,HOLDING,MARKETR);
end
if kk then
空进:BUYSHORT(1 ,n,THISCLOSE);
//止盈
if kd then begin
空赢:sellshort( 1 ,holding,MARKETR);
end

这个跟条件有关吗   麻烦这位老师帮我 指证以下   

回到顶部
arutema
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 11:39:42 [只看该作者]

怎么不加仓呢 老是1手一手加

回到顶部
gxx978
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:01:13 [只看该作者]

那你可以在图表上输出kk,kd,openprofit,以及N的值看下呢,要看是否满足阶梯加仓位。很多时候已经满足了空赢和多赢,就直接平仓了,重新开仓又是从1手开始的。

回到顶部
arutema
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:57:24 [只看该作者]

我试过了 没有按照 我要求的逻辑 运行,请你帮我仔细看下可以吗?

回到顶部
arutema
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:58:50 [只看该作者]

你们有没类似 案例  给个连接 我自己看好吗

回到顶部
arutema
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 15:02:03 [只看该作者]

不行的话 可以给个回复吗

回到顶部
gxx978
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 16:54:29 [只看该作者]

前面提供的例子具体是什么地方没有符合你的逻辑呢,你是怎么理解这段代码的?你说的加仓只有1手,那就要看你追加仓位时的条件了。没有现成的这样的例子。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2