欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → cross函数的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhxksun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 14:30:12 [只看该作者]

又出现了新的问题,刚才把昨天涨停的股票看了一遍,发现有个票有问题,中广天泽,这只票用1分钟的周期没有预警,看了下指标在一分钟上的情况,确实是没有预警信号出现,但股价是满足0轴上穿条件的,不知道是什么原因。

回到顶部
zhxksun
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:00:40 [只看该作者]

然后我把收盘价稍微修改了一下,改成c*1.005,然后就有信号了,我想是不是那个地方数据是缺失的,还是其他什么原因,是不是数据发展太快,正好这个地方没有数据呢?

回到顶部
zhxksun
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:05:22 [只看该作者]

我是不是应该把预警里面分笔速率扫描勾选上,这样就不会漏信号了,还是本身就是数据的问题?

回到顶部
zhxksun
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:06:56 [只看该作者]

用:
a:l<ref(c,1) and c>ref(c,1);
是有预警的,用cross改成1分钟周期没有

回到顶部
banzhuan
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:19:22 [只看该作者]

在1分钟周期下, 中广天泽未满足条件,并未为上穿,您预警监控的品种多吗? 不多可以监控分笔周期

回到顶部
zhxksun
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:23:54 [只看该作者]

就是很奇怪为什么没有满足条件呢,就是一分钟周期的问题?正好卡到一个不满足的点上了?如果是分时联系的话那么就可以了?
我预警的不多,但是一般也有几十只,不知道按分笔有没有问题

回到顶部
banzhuan
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:32:27 [只看该作者]

您直接开打该品种的 1分钟周期K线图,把策略输出到图表上看一下就明白了;
几十个股票可以的,具体看您策略是否复杂程度了

回到顶部
zhxksun
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:37:45 [只看该作者]

因为开盘的时候股价波动跳跃的特别厉害,数据是不连续的,但是这个时间段却又是特别重要的,主要博弈的焦点也就是开盘的5分钟,如果不能监控到这些跳跃的数据,确实很遗憾,明天再试试逐笔扫描试试,看看能不能把所有情况都监控到

回到顶部
zhxksun
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:46:57 [只看该作者]

我看了一下中广天泽今天早盘成交的数据,在收盘价附近是跳跃的,30.65-30.73-30.65-30.8(收盘价是30.71)

回到顶部
zhxksun
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:50:47 [只看该作者]

还有一个关于cross的疑问,对于相交点的判断是不是有一个范围的,比如30.71是收盘价,现在股价是30.71不预警,30.72开始预警到什么时候结束呢30.71*1.005?有没有这样一个范围,真是麻烦版主了,这么多问题,我都不好意思了

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页