欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → cross函数的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 15:55:18 [只看该作者]

1、您直接扫分笔成交吧,1分钟的确没信号;
2、触发条件就预警,如没勾选“预警后保持监控”,就预警一次;
3、建议您把问题统计好一次性提问吧,这样回复怕漏了你的问题;

回到顶部
zhxksun
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:00:32 [只看该作者]

我前面看了,没有信号,哈哈,所以才有疑问的,我明天在试试分笔的情况,看看能不能监视的到。我程序不复杂,看看分笔能不能出来理想的结果。感谢版主一直以来的耐心解答,多谢!!!

回到顶部
zhxksun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:01:57 [只看该作者]

好的,谢谢大神。等我扫分笔成交再说,看看还有什么问题。拜谢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 2:22:09 [只看该作者]

CROSS(C,C[BARPOS-1]);
 在条件选股中直接把这个代码放入就可以了

回到顶部
zhxksun
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 18:12:55 [只看该作者]

你好,今天的cross函数又出问题了,还是前面曾经出现的问题,当行情发展太快,用cross就没法预警了。

zs:=CALLSTOCK('',vtclose,6,-1);//引用昨日收盘价
jias:=cross(close,zs);

mr:jias;

这是函数,今天的603105出现了股价上穿昨天开盘价的情况,而且我预警的只有两只票,这是其中之一,没有出来预警。

用一分钟K线还是无法精确实现。不知道有没有好的解决办法。

能不能不用cross函数实现上穿的办法

回到顶部
banzhuan
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/14 9:07:33 [只看该作者]

这不是函数出问题,看了下在1分钟周期上,并没有满足条件,最新K线的close是大于昨收的,如下图:
建议您还是可以扫分笔,分笔周期下会满足

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6