欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.1版(3.1正式版已发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:44:22 [只看该作者]

7楼的解决方案令人失望,已经有开平信号了,还来问用户要不要下单?为什么不延续上面命令,而再增加一个手工动作?

回到顶部
chnxgd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VB的持仓同步指令,能不能连续一直发给客户端,如果连续,是不是会造成客户端软件最后不响应  发帖心情 Post By:2013/12/2 15:50:22 [只看该作者]

咨询:组合品种测试,月化收益率是负的,这个问题有没有解决啊?

回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:00:42 [只看该作者]

以下是引用chnxgd在2013/12/2 15:44:22的发言:
7楼的解决方案令人失望,已经有开平信号了,还来问用户要不要下单?为什么不延续上面命令,而再增加一个手工动作?

因为可能你之前已经下过单了 再次执行信号造成重复下单。

这个是为了避免重复下单的,这个行为再你重新启动金字塔之后

多点一下,总比重复下单好吧

如果没信号 则不会有此选项弹出此选项

回到顶部
RogarZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:02:14 [只看该作者]

以下是引用zhou1980在2013/12/2 15:43:48的发言:
我最关心的是,这个新版本的,模型安全不?还是不是上以前的把模型下载到客户端的电脑内存里?

基于远程预警  只有预警记录 策略任何一个字母都在你本地 不会动

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:03:39 [只看该作者]

补充楼上,这是专门针对哪些喜欢中午收盘后关机的人特别设计的,由于金字塔不确定你中午停止交易后模型是否做了修改操作,因此上午最后一笔的交易信号在之前的版本会认作有效信号而下午开盘后下单,增加人工确认,并不麻烦,chnxgd今天的行为有些过激了。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用zhou1980在2013/12/2 15:43:48的发言:
我最关心的是,这个新版本的,模型安全不?还是不是上以前的把模型下载到客户端的电脑内存里?

从3.0版本后就已经停止了策略模型在客户端运行的功能了,新版都是模型在服务器端运行,客户端只是接收到信号。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:15:07 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013/12/2 16:03:39的发言:
补充楼上,这是专门针对哪些喜欢中午收盘后关机的人特别设计的,由于金字塔不确定你中午停止交易后模型是否做了修改操作,因此上午最后一笔的交易信号在之前的版本会认作有效信号而下午开盘后下单,增加人工确认,并不麻烦,chnxgd今天的行为有些过激了。

一直想听好话?哪里是过激行为?我还有2个发言,刚才找不到,大概给删了,你觉得过激吗?是不是事实?

回到顶部
chnxgd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:19:36 [只看该作者]

以下是引用admin在2013/12/2 16:00:42的发言:

因为可能你之前已经下过单了 再次执行信号造成重复下单。

这个是为了避免重复下单的,这个行为再你重新启动金字塔之后

多点一下,总比重复下单好吧

如果没信号 则不会有此选项弹出此选项

我知道是解决这个问题,我也遇到过同样重复开仓的问题。程序化操作,中途手工干预越多,对自动化越不利。

回到顶部
千一编写程序
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:21:15 [只看该作者]

支持!

回到顶部
chnxgd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 16:26:11 [只看该作者]

我希望图表程式化,按用户的策略执行,吻合程度越高越好,设置越多的手动干预对程式化伤害很多。我不知道贵公司怎么理解、定义程式化,莫非我的理解是错的?

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页