欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.11(正式版已发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有42687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间蛰虎
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:17:51 [只看该作者]

我一直在等待金字塔能够模拟测试后台交易程序。目前所有的看似美丽的测试系统,全是基于图表测试。而自动化交易应用绝大部分在后台系统。所以我认为金字塔测试系统有一大块地荒废!我搞个后台系统,只能模拟仿真,没办法提前预期了解历史盈亏状况,实在憋屈!不要告诉我先搞图表在搞后台,这是扯淡。。。

回到顶部
drzwz168
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:59:41 [只看该作者]

把在金字塔3.11“锁定到任务栏”后任务栏出现一个金字塔图标,点击该图标启动软件后又会在任务栏出现一个新图标,为什么会这样???

回到顶部
wshj1214
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 10:19:15 [只看该作者]

以下是引用bbking在2014/1/30 14:27:50的发言:
我说你们还是把非复权的数据设置为默认给这些人用吧~

他们用个非复权的连续合约去做测试~连换月时的跳空误差都没剔除还说什么真实数据~
你要用真实数据就用12个月份的合约单独去测试不就得了~
用个非复权的连续合约去测又没剔除换月时的升贴水~不知道怎么想的~

争论这些毫无意义~
不如把复权连续合约改为非默认的选项~
或者干脆改为只有机构版用户单独使用

这不是把机构版用户给害了吗

回到顶部
dwjgwsm
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 8:54:34 [只看该作者]

我是按照http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=7343&skin=0中的方法自己计算跳空缺口的,如果升级到这个版本,是不是意味着,我要么不复权,要复权就只能接受你们的这种强推的复权数据?能否使用我自己的复权数据???

回到顶部
RogarZ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/2/12 9:58:21 [只看该作者]

以下是引用dwjgwsm在2014/2/12 8:54:34的发言:
我是按照http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=7343&skin=0中的方法自己计算跳空缺口的,如果升级到这个版本,是不是意味着,我要么不复权,要复权就只能接受你们的这种强推的复权数据?能否使用我自己的复权数据???

只能使用金字塔的,都是觉得跳空缺口 差别不大。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
dwjgwsm
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 11:16:17 [只看该作者]

从楼上的反映看,你们的复权数据目前还有问题,我的已经很准确了.
既然"每天第一次打开金字塔时进行复权数据同步,同步方式为覆盖安装",那我可以每天第一次打开后,关闭软件,把我自己的复权文件再去覆盖回去,然后再打开软件,岂不就可以用自己的数据了?这个方法可行吧?另外,这个复权文件是哪一个呢?

回到顶部
dwjgwsm
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 11:20:30 [只看该作者]

另外,既然是强推,那么,工具→选项→维护→数据接收|补除权数据,请问这个勾选和不勾选有什么差别?

回到顶部
王锋
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:30:24 [只看该作者]

不勾选就不推给你了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
滚雪球
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下金字塔K线合成规则是怎么样的?  发帖心情 Post By:2014/2/13 20:27:19 [只看该作者]

现在周期都默认是日线,每次测试都要重新选一下周期,如果天天测试这是一个很烦的事情,能不能默认记住上次使用的周期??

回到顶部
bbking
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/2/14 16:35:09 [只看该作者]

我来普及一下
复权的期货连续合约数据翻译成英语大概是Back-adjusted continuous contract history
虽然读书时老师没教过~你做隔夜策略也应该想到才对

我的IF合约全是自己做的复权数据~
代码是IF41

以下是引用wshj1214在2014/2/10 10:19:15的发言:

这不是把机构版用户给害了吗

机构版用户是富人~被坑后不会上街闹事~问题不大~
反正也不是第一次坑了~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页