欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多账户后台程序化一些疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/27 10:36:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多账户下要用tbuyholingex和tsellholdingex

tholding之类的是单帐号的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/27 10:37:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

勾选这个就行,里面的不要去设置
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
a383623133
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 11:08:04    Post IP:183.53.107.21[只看该作者]

原来是持仓函数用错了...谢谢指点

回到顶部
a383623133
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 12:40:54    Post IP:183.53.107.21[只看该作者]

TISPRVREMAIN(0)=0
该函数能用多账户策略吗?

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 13:23:09    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

这个不行,这是看交易记录的

客户服务部

回到顶部
a383623133
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 13:29:30    Post IP:183.53.107.21[只看该作者]

多账户用哪个函数来检查是否有未成交单存在?

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 13:44:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

tisremainex

客户服务部

回到顶部
a383623133
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:24:19    Post IP:183.53.107.21[只看该作者]

持仓均价:=TAVGENTERPRICEEX('' ,'' )linethick0;
多仓:TBUYHOLDINGEX('' , '', 1)linethick0;
空仓:TSELLHOLDINGEX('' ,'' ,1 )linethick0;
多仓盈亏:if(多仓>0,(close-TAVGENTERPRICEEX('' ,'' ))/MINDIFF,0),linethick0;//得出N跳
空仓盈亏:if(空仓>0,(TAVGENTERPRICEEX('' ,'' )-c)/MINDIFF,0),linethick0;//得出N跳
多止盈:=多仓盈亏>固定盈利,NOAXIS;
空止盈:=空仓盈亏>固定盈利,NOAXIS;
多止损:=多仓盈亏<=-固定亏损,NOAXIS;
空止损:=空仓盈亏<=-固定亏损,NOAXIS;
if (多止盈 or 多止损  and 多仓>0 and tisremainex(0)=0 then tSELL(1,0,mkt,0,0,'','');//平多
if (空止盈 or 空止损 and 空仓>0 and tisremainex(0)=0 then tSELLSHORT(1,0,mkt,0,0,'','');//平空

如上代码,同时运行3个账户,多账户选项打钩,出现的问题:账户栏上当前页面为账户1,账户2的止损达到了固定亏损,但账户2不会执行,当我点击账户2的账户页面就马上执行止损,请问是哪里没设置好?还是函数没用对?

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:34:48    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

上面截图里面的,账户系数,你先把全部账户都设置系数1,看看有没有用
如果不行那么你的上面所有需要写账户的函数里面,都要写上账户

客户服务部

回到顶部
a383623133
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:38:03    Post IP:183.53.107.21[只看该作者]

系数都是1,写账户的话品种需要写吗?
持仓均价:=TAVGENTERPRICEEX('账户1' ,'' )linethick0;
多仓:TBUYHOLDINGEX('账户1' , '', 1)linethick0;
空仓:TSELLHOLDINGEX('账户1' ,'' ,1 )linethick0;
……
如果这样的话那不是要1个账户要用1个单独的策略才行?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页