欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在图标序列模式下编写跟踪止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xia_rp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 11:19:03    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

满足二次穿越后的5个周期内没达到触发价就取消进场

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/3 11:24:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用xia_rp在2017-3-3 10:51:27的发言:
你好老师求教:收盘价第一次上穿DMA(C,5)和下穿均线的BAR数小于5,5周期内再次上穿设置触发价(最高价+最小变动位),5周期内没触发条件取消。 如何编写

开仓条件设定为 :h>触发价 and barslast(cross(c,dma(c,5)) or cross(dma(c,5)c))<=5

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 11:28:24    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

这样只是求一次穿越后进场,我问的是二次上穿再进场  也就是  先上穿后下穿然后再上穿  总的穿3次  每次穿越的周期条件是小于5
当满足3次穿越后  设置最后一次上穿当时K线的最高价+1个变动位为触发价为进场价,后面5周期内没达到进场价就取消这次开仓条件

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/3 13:11:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

sumbars(上穿,1)<=5 and h>ref(h,sumbars(上穿,1)-1)+mindiff and sumbars(下穿,1)-sumbars(上穿,1)<=5 and sumbars(上穿,2)-sumbars(下穿,1)<=5

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:09:00    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

老师,这样还是有假信号存在,图片怎么上传,我传上去给你看下

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:18:38    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:23:01    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

老师帮我看下

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:23:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2017-3-3 14:18:38的发言:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=94734&replyID=&skin=1

论坛贴图方式

尽量使用IE浏览器,大小控制在100kb之内

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:23:26    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xia_rp
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:24:32    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

第一个上穿到下穿他的周期数已经超过5周期了   程序中是否能用VALUEWHEN和BARSLAST这些函数编程可以更好的理解下

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页