欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在图标序列模式下编写跟踪止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:35:58    Post IP:116.231.214.193[只看该作者]

我实在是看不懂你上面描述的思路,按照我理解的写了一个。你写的只能是自己检查对错了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 13:00:06    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

老师,你些的那个程序是什么样的思路,你用文字表达一下好嘛

回到顶部
jinzhe
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/14 13:14:40    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你的思路用我的理解写出来的代码

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 13:46:51    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

好的,我去研究下,谢谢

回到顶部
xia_rp
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:30:18    Post IP:125.109.169.157[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xia_rp
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:30:54    Post IP:125.109.169.157[只看该作者]

老师你帮我看下,为何会出现这种情况,我的开平仓条件是这样的
IF 平空条件1 and enterbars>0 THEN 空止损:SELLSHORT(HOLDING<0,1,LIMIT,ENTERPRICE+20*MINDIFF);
IF H>=平空条件2 AND enterbars>0 and ENTERPRICE-LLV(L,ENTERBARS+1)>=40  THEN 空止盈:SELLSHORT(HOLDING<0,1,LIMIT,平空条件2);
BUY(HOLDING=0 AND 开多条件,1,THISCLOSE);
IF 平多条件1 and enterbars>0 THEN 多止损:SELL(HOLDING>0,1,LIMIT,ENTERPRICE-20*mindiff);
IF L<=平多条件2 AND enterbars>0 and hhv(h,enterbars+1)-ENTERPRICE>=40  THEN 多止盈:SELL(HOLDING>0,1,LIMIT,平多条件2);
BUYSHORT(开空条件 AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);

回到顶部
jinzhe
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:42:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

愿意是limit限价下单函数,后面限定的价格超出了k线的范围,导致不能交易。

把limit限价下单函数改成thisclose或者marketr之类的不会出现白色箭头的下单函数

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:44:41    Post IP:125.109.169.157[只看该作者]

好的 ,谢谢

回到顶部
xia_rp
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:07:23    Post IP:125.109.169.157[只看该作者]

你好老师,请问下,当在后台程序单策略多周期的情况下:比如3分钟和5分钟在同一个品种的条件下,3分钟周期满足先进场,但是5分钟周期信号也满足但是进不了场,我看了下编程问题,他的THOLDING=0的时候在进场,他代表的是实盘的真实仓位,这样的话多周期不是实施不了开仓了嘛,这个要如何去解决

回到顶部
jinzhe
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:09:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57075

问题22

客户服务部

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页