欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在图标序列模式下编写跟踪止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/8 11:26:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

VALUEWHEN(HOLDING=0 and ref(holding<>0,1),MAXDRAWDOWN);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 11:46:59    Post IP:115.218.190.125[只看该作者]

好的,非常感谢

回到顶部
xia_rp
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:36:08    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

老师,请教你个编写问题:当价格死叉均线(MA(C,10))时上根K线的低点为初始化的支撑线,当价格金叉均线时,上跟K线的高点为初始化阻力线。之后当价格低于均线时不断更新支撑线,当价格高于均线时不断更新阻力线。
  入场设置:当K线价格死叉均线时记录上跟K线对应的阻力线为做多的价格线,同理是记录上跟K线对应的支撑线为做空的价格线
  然后当价格金叉做多的价格线是做多,死叉做空的价格线是做空。  
请教下,谢谢

回到顶部
jinzhe
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:47:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1上跟K线的高点为初始化阻力线。之后当价格低于均线时不断更新支撑线,

2价格金叉做多的价格线是做多

这两是矛盾的,价格金叉做多价格相当于满足了1,做多价格会被刷新,导致2的判断不成立

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:59:14    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

当满足金叉均线时上跟K线的高点为初始化阻力线,这里金叉均线的话价格肯定是在均线之上,然后之后的最高价高于阻力线的话就更新呀,这里不矛盾,这里没有进场,然后当死叉的时候取的上跟K线对应的阻力线作为做多的价格线,之后价格再上穿做多的价格线

回到顶部
jinzhe
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:08:54    Post IP:116.231.214.154[只看该作者]

variable:hh=10000000,ll=0;

variable:dt=10000000,kt=0;

ma10:=ma(c,10);

l1:=ref(l,1);

h1:=ref(h,1);

if cross(ma10,c) then  begin

dt:=l1;

ll:=l1;

end

if cross(c,ma10) then begin

kt:=h1;

hh:=h1;

end

if c<ma10 then ll:=l1;

if c>ma10 then hh:=h1;

if cross(c,dt) then begin

sellshort(1,0,market);

buy(holding=0,1,market);

end

if cross(kt,c) then begin

sell(1,0,market);

buyshort(holding=0,1,market);

end

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:23:04    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

老师,你这个阻力kt求的是死叉时前1跟K线的最高价,不是前1跟K线对应的阻力线把     
JX:=CROSS(C,MA10);
SX:=CROSS(MA10,C);
阻力线1:=VALUEWHEN(JX,REF(H,1));
支撑线1:=VALUEWHEN(SX,REF(L,1));
CYC1:=BARSLAST(JX)+1;
CYC2:=BARSLAST(SX)+1;
ZL:=REF(HHV(H,CYC1),1);
ZC:=REF(LLV(L,CYC2),1);

IF C>MA10 AND H>阻力线1 THEN 阻力线:ZL;
IF C<MA10 AND L<支撑线1 THEN 支撑线:ZC;

做多价格线:=VALUEWHEN(SX,REF(ZL,1));
做空价格线:=VALUEWHEN(JX,REF(ZC,1)); 

回到顶部
xia_rp
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:23:32    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

老师你看看我这个编写的逻辑是否有问题,我不知道哪里出问题了

回到顶部
jinzhe
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:33:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

按照你的思路,这两是一个概念

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 11:35:25    Post IP:125.109.164.82[只看该作者]

老师你的那个我有点看不懂,你能用文字备注一下嘛,或则不要用全局变量我会容易看懂些,真是麻烦你了。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页