欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮忙写个代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠莲
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:35:19    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

老师帮看一下原因好吗。现在变成了一个即时价执行的单均线系统了

回到顶部
wenarm
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:40:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔没有延迟的概念。只有两种模式走完k线和固定时间间隔。没别的方式。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
悠莲
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:10:45    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

我的策略是观察15分钟再下单啊,代码里不是写了这个吗?问题是在测试版用模拟账号时是能实现的,可是现在实盘版根本没有,一穿越EMA就给我发单,变成了一个单周期单均线系统了,我是这个意思。如果就这么简单的穿越就发单,还用得着搞这么复杂的代码吗

回到顶部
gxx978
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:27:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你代码中并没有控制延迟15分钟下单的语句啊,只是在日线引用1分钟的KD:ALL(c>ema21,15);表示在1分钟周期上,连续15根K线满足条件,日线上引用到满足条件时就会出信号,所以在日线上有信号时,表示在1分钟已经连续15分钟满足条件了。在加载的交易系统公式中,并没有控制出现信号延时15分钟下单的代码啊,你要明白代码的逻辑含义的。

回到顶部
悠莲
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:39:27    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

可是看价格信号是不对的,价格一穿过EMA就发单了,而且信号也是闪烁的,说明引用一分钟周期连续15分钟K线满足条件的语句并没有起作用

回到顶部
悠莲
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:41:30    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

昨天夜盘的甲醇和玻璃都是在21.09分就发单了,那时刚刚穿越EMA。而且开盘才九分钟,不可能够15分钟

回到顶部
悠莲
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 9:55:39    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

刚刚的玻璃也是,EMA2542,刚突破就发单了,1分钟上的控制语句没有起作用

回到顶部
gxx978
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 10:04:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1、代码中没有任何控制语句,所以压根不会有控制延时等动作的。
2、你这个15分钟判断,又不是只判断当天的15分钟,昨天的1分钟也会包括在内啊,所以开盘9分钟,也是可以满足all(c>ema21,15);这个条件的啊。

回到顶部
悠莲
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 10:30:34    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

1,咱们就不需要执着于控制延时这些字眼了,策略的本意是价格穿越EMA后,在一分钟上观察15分钟都成立再发单对吧,这是客户的策略本意,至于您用什么词汇去描述那无所谓,代码的本意不是就是要实现策略要求吗,用什么词汇重要吗。
2、在昨天晚上的甲醇,玻璃和今天早上的玻璃都是一穿越EMA 就发单,不是今天昨天够不够15分钟的问题,一穿越就发单!

回到顶部
悠莲
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 10:32:49    Post IP:59.41.163.42[只看该作者]

我用模拟盘跑过很多天了,观察了很多交易,在模拟盘上信号是对的,现在换到实盘上是不对的

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页