欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮忙写个代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠莲
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/21 14:28:35    Post IP:116.27.121.204[只看该作者]

修改的地方就是有红色N那两句吗?我替换了这两个句子后,今天开盘运行到14.20左右又出现提示引用过多

回到顶部
悠莲
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 7:39:16    Post IP:59.41.163.27[只看该作者]

紧急求助
老师,昨晚开始用试用账号跑实盘。我把您写的代码复制新建了交易系统和需要引用的技术指标(命名为A)。但晚上运行中我发现,交易系统似乎没有引用A,因为在纯碱上只要价格低于EMA就发出平多开空,并没有等待15分钟,而且信号是在闪烁的。而之前在测试版上运行模拟账号是不会这样的。我想起测试版我是直接导入公式A和交易系统的,是因为这个原因吗?后来我试图导入A,但提示版本不对无法导入。请老师帮忙看看是什么问题。

回到顶部
wenarm
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:00:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.想解决引用过多的问题,不要在引用过程中传递参数。直接在被引用公式中把参数定死。需要改时直接改公式。

2.可能是数据不足造成的,建议你补充被引用的周期基础数据。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
悠莲
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:18:24    Post IP:59.41.163.27[只看该作者]

是被引用公式中定死就可以吗,交易系统中要不要也修改?
还是麻烦您帮我改一下吧,我完全不懂,怕改错了。

回到顶部
wenarm
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:26:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

改的就是引用策略中的引用语句,要不你不就还是在传参吗?传递的参数直接在被引用中设置好。

回到顶部
悠莲
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:30:54    Post IP:59.41.163.27[只看该作者]

改的是交易系统中的引用语句还是被引用公式中的。我是程序化小白,完全不懂。老师麻烦您帮改一下,谢谢!

回到顶部
wenarm
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:32:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

抱歉,小白也要有一定的编码修改能力,这个本身没有难度,我建议你自己改完后,贴出来给我们确认。

回到顶部
悠莲
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:35:09    Post IP:59.41.163.27[只看该作者]

A公式:
ema21:(2*C+(21-1)*"EXPMA.M1##DAY"(21))/(21+1);
t:=timetot0(CLOSETIME(0))-time0;//距离收盘K的跨度(秒)

kd:all(c>ema21,15);//是否连续60周期满足
pd:c<ema21;//c<emaN

kk:all(c<ema21,15);//是否连续60周期满足
pk:c>ema21;//c>emaN

交易系统:
INPUT:N(21,1,100,1),ss(1,1,100,1);
kd:c>ema(c,21) and "A.kd#MIN1"(21);
pd:"A.pd#MIN1"(21);

kk:c<ema(c,21) and "A.kK#MIN1"(21);
pk:"A.pk#MIN1"(21);

if kd or pk then
begin
sellshort(1,holding,market);
buy(holding=0,ss,market);    
END

if kk or pd then
begin
sell(1,holding,market);
buyshort(holding=0,ss,market);
END

回到顶部
悠莲
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:36:32    Post IP:59.41.163.27[只看该作者]

确实不知道改哪个。只好两个都改了。

回到顶部
wenarm
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 8:40:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

"MACD.DIFF#WEEK"(26,10,5)   这是带参数传递的

"MACD.DIFF#WEEK" 这是不带参数传递的。

我的本地是用不带参数传递的。不过你传递定值应该也是可以的。如果还是引用过多,就取消参数传递。

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页