欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 阿火秘笈_编写技巧十九(12月5日更新_做参数优化时优化指定指标的方法)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有191369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:04:26 [只看该作者]

你好,阿火,这句话:

大家注意了

2.80版本以上,time这个函数有所变化,直接可以直接获得K线结束的时间。提前下单更加方便了

是否可以在大周期k线上直接引用小周期k线结束的时间呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/16 12:48:41 [只看该作者]

不明白楼上的意图

回到顶部
D
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 14:59:36 [只看该作者]

我的意思是无论什么周期,我想在最后一分钟平仓,并且最后能够测试出准确的结果来,这样怎样做到呢?

回到顶部
阿火
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/16 23:55:51 [只看该作者]

可以做到。用stkindi就行。引用1分钟k线的time和对应的价格就行

回到顶部
D
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 14:32:02 [只看该作者]

谢谢阿火图片点击可在新窗口打开查看,stkindi这函数作用很大,可以使用的地方还真多。呵呵

回到顶部
kemofen
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 20:25:36 [只看该作者]

请问火哥,用您的方法提前n秒下单也是用k线走完模式么?

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/4/7 12:17:49 [只看该作者]

首先感谢热心的火兄,我也有关于提前N秒下单的问题,请问你提供的代码和金字塔自带的提前N秒下单有什么区别吗?

回到顶部
阿火
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/7 21:00:28 [只看该作者]

金字塔自带的需要专业版

这是为没有专业版的用户使用的

要使用固定轮询1秒或者高频

回到顶部
myhcow
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 13:25:19 [只看该作者]

根据火哥的模型,改写了我的移动止损,就移动一次,当盈利点数超过某个点后,止损点数为0.

麻烦火哥看看有错没有?

DK: 多开条件;
KK: 空开条件;
DP: 多平条件;
KP: 空平条件;
ZS1:开仓后设置的止损点数
ZS2:开仓后盈利点数,超过这个点数,ZS=0,就移动一次。

runmode:0;
variable:zs=0,cc=0,hl=0;
if holding>0 and cc<=0 then sell(DP ,HOLDING,market);   多平
if holding<0 and cc>=0 then sellshort(KP , HOLDING,market);空平
if holding=0 and cc>0 then buy(DK ,1,market);多开
if holding=0 and cc<0 then buyshort(KK ,1,market);空开

if cc>0 and Enterprice-C>=ZS  then begin  多单止损
sell(1 ,HOLDING,market);
cc:=0;
end

if  cc<0 AND C-Enterprice>=ZS  then begin 空单止损
sellshort(1 , HOLDING,market);
cc:=0;
end

if cc>0 and DP then cc:=0;  
if cc<0 and KP then cc:=0;

if cc=0 and DK  then begin
cc:=1;
hl:=close;
ZS:=ZS1;
END

if cc=0 and KK  then begin
cc:=-1;
ZS:=ZS1;
end

if cc>0 and close>hl then begin  多单盈利点数超过ZS2,设置止损点为0.
IF hl-Enterprice>=ZS2 THEN BEGIN
ZS:=0;
end
END

if CC<0 and close<hl then begin空单盈利点数超过ZS2,设置止损点为0.
IF Enterprice-hl>=ZS2 THEN BEGIN
ZS:=0;
end
END

回到顶部
kemofen
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:05:22 [只看该作者]

再请问火哥,如果用固定轮询,按照你的方法:

我是60分钟交易

最后1根k线提前交易

其他的3根k线是正常走完才交易么

回到顶部
总数 146 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15