欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.91【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
6_6
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:32:27 [只看该作者]

http://www.weistock.com:8080/down/html/?52.html

下载和安装的是winstock.exe修改时间是?2016?年?1?月?20?日,??16:19:08

这个是新版本吗?谢谢,迫不及待想试试了

回到顶部
帅哥,在线噢!
FexTel
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:37:40 [只看该作者]

1,还在更新中,请稍等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
6_6
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 10:39:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很棒很棒很棒,现在比以前快多了,非常感谢工程师们!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2016/2/24 11:02:48 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2016/2/23 15:29:27的发言:

1,看下详细的说明文档,最后面可以选择使用股数或者自定义资金下单的。

股票池与后台结合是一亮点,我们定义在专业版上面!用户可以先申请专业版试用此功能

2,股票池相关功能也在逐步完善中,用户有比较好的建议可直接反馈

是支持自定义资金,但是不支持自定义多只票的总资金啊。

回到顶部
yanxc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2016/2/24 11:04:55 [只看该作者]

即使要限制,限制下单就行了。否则不好测试啊,申请一个测试号只有几天,根本不够。

另外强烈建议此功能单独收费!

回到顶部
厚德载物生
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:54:16 [只看该作者]

为什么我升级3.9版本以后  在工具里 看不见股票池

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:10:53 [只看该作者]

标题栏上就有这个按钮,没必要去工具菜单上找

回到顶部
厚德载物生
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:39:21 [只看该作者]

已经基本试用  能不能 做几个能完成 完整 “选股,开仓,平仓,自动下单”的股票池策略

回到顶部
厚德载物生
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:40:48 [只看该作者]

另外 老是报 不是该柜台可以支持的产品    这是怎么回事??????

回到顶部
帅哥,在线噢!
FexTel
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:55:38 [只看该作者]

1,你做股票应该登陆股票账户,登陆账户问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页