欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮忙写个代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 14:17:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.10*60表示10分钟。你改成1就是1秒。但是时间太短会影响准确性的。不建议这样做。

2.这个策略 我编写出来是用在日线级别上的。其他周期是不适用的。

3.日线级别上出现的信号,理论上最终是采用了最后一段小周期数据进行判断的,无论是盘中还是历史信号。应该是不会出现你说的出现反向信号的情况才对的。除非是信号闪烁,但是信号闪烁的话,其实只会执行初次的出现的信号,后续变化的信号不会执行的。   我先尝试改下代码吧。直接在代码上尝试限制下闪烁情况吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 11:06:59    Post IP:59.41.163.163[只看该作者]

加载公式后,总出现提示引用公式过多,我已经从修改为1000了,还是一样

回到顶部
FireScript
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 11:08:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你是不是自己引用自己了啊。前面说过哦。被引用的公式 要单独起名字的。你2个公式都打开 整体截图我看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 11:09:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

当前公式名称,一定不能和被调用指标名称一致。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 13:56:53    Post IP:59.41.163.163[只看该作者]

截图要求输入网址?

回到顶部
FireScript
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 13:57:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614

按照这里操作下。或者你直接加群629417537  发到群里让客服传下也行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:00:39    Post IP:59.41.163.163[只看该作者]

公式A:
INPUT:N(21,1,100,1);
emaN:(2*C+(N-1)*"EXPMA.M1##DAY"(N))/(N+1);

t:=timetot0(CLOSETIME(0))-time0;//距离收盘K的跨度(秒)

kd:all(c>emaN,15);//是否连续15周期满足
pd:t<=60*1 and c<emaN;//收盘前1分钟 且c<emaN

kk:all(c<emaN,15);//是否连续15周期满足
pk:t<=60*1 and c>emaN;//收盘前1分钟 且c>emaN

回到顶部
悠莲
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:02:02    Post IP:59.41.163.163[只看该作者]

公式:交易用

INPUT:N(21,1,100,1),ss(1,1,100,1);
kd:c>ema(c,N) and "A.kd#MIN1"(N);
pd:"A.pd#MIN1";

kk:c<ema(c,N) and "A.kK#MIN1"(N);
pk:"A.pk#MIN1";

if kd or pk then 
begin 
sellshort(1,holding,market);
buy(holding=0,ss,market);    
END

if kk or pd then 
begin 
sell(1,holding,market);
buyshort(holding=0,ss,market);
END

回到顶部
FireScript
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:14:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我看截图主要想看下你是否有什么地方设置和我本地不一样。你这个代码 我肯定本地加载过的,我本地是没有任何报错的。

你加前面贴的QQ群吧。把设置截图发群里 我们看下。正常不会报你那个错误的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
qq代人发帖
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:20:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11