欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮忙写个代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/14 14:27:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我大概知道怎么回事了。 我本地加载一段时间后也报错了。我看下解决方案吧。后面我会跟帖发在这里的。估计是因为引用里面还有个引用导致的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 14:44:11    Post IP:59.41.163.224[只看该作者]

你好,解决了吗

回到顶部
FireScript
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 14:46:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=10380&replyID=46307&skin=1

这样试下。

解除50个引用限制,参考

Setting\Option.ini文件,找到[Settings]组,增加一行

MaxCallStock=50

其中50就是限制数值,你任意更改一下即可

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/17 19:51:46    Post IP:59.41.163.224[只看该作者]

今天我已经改成1000万了,提示还是会出来,只不过出来的时间没那么快

回到顶部
FireScript
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 9:55:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还不行啊。那我看看有没有其他办法。主要你这个思路涉及到在被引用公式中还要进行引用。所以才会造成这种情况。我看下能不能想办法规避吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/18 21:37:30    Post IP:59.41.162.23[只看该作者]

今天用模拟账号试跑了一下,发现信号是不对的,策略要求穿越均线后15分钟确认信号再下单,可是纯碱21.03发单,燃油也在21.14分发单,都不够15分钟。
另外,纯碱今天并没有上穿EMA,已经在EMA上方很多天了,为什么今天会发出多单呢

回到顶部
FireScript
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 8:55:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你是交易在什么周期的?这个代码一开始编写时候 我是按照交易周期是日线来处理的。
 2.“穿越均线后15分钟” 这个判断也是在小周期上判断的。你要看下小周期的情况。而且原始代码里是10分钟设置,你是自行修改了吗?
3.你可以截图给我下  我好核实下你本地的情况。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
悠莲
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:52:07    Post IP:59.41.162.23[只看该作者]

是在日线上加载的。对,我把时间修改了一下,穿越均线后,连续15分钟价格都在均线上,才平空开多。而收盘前复核信号的时间改成了收盘前1分钟。具体改动后的代码就是前面截图显示的样子。成交清单已经提请客服代传。存在的问题是:1,纯碱21.03分就发单;2,我检查了一下fu\pp\eg\rb这几个品种的成交比我肉眼观察的15分钟时间都提前了2分钟;3,最后一笔热卷,在下穿均线越10分钟后,一分钟收盘价重新站上了均线之上,但系统还是发了空单。

回到顶部
悠莲
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:53:21    Post IP:59.41.162.23[只看该作者]

目前加载的代码见30楼

回到顶部
qq代人发帖
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/19 9:56:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11