欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.10【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手123
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/21 14:42:41 [只看该作者]

国债模拟交易不能用市价下单问题解决了吗?

回到顶部
FexTel
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 8:42:11 [只看该作者]

横向统计是不是数据刷新问题?

另外国债模拟期货不能市价下单是不是远期合约

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
新手123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:26:03 [只看该作者]

是用国债连续镜像到的应该是主力合约,不是远期合约。

回到顶部
leonxu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 0:44:15 [只看该作者]

账户成交查询功能和指定撤单还是没升级补充啊

回到顶部
qwer123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 13:14:14 [只看该作者]

+软件自动重启功能

这个是什么意思,什么情况下重启

回到顶部
sword8586
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易加载界面增加交易起始时间设置  发帖心情 Post By:2017/1/24 13:14:54 [只看该作者]

后台交易加载界面,现在加载的K线起始为多少根K线,请增加交易K线从何时开始的起始时间设置,文华可二者选择,请增加,急需!!这样就可类似图表框架的功能了。谢谢!!

回到顶部
qq709736359
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 12:00:37 [只看该作者]

为什么没有解决 锁定多日线的BUG啊? “使用周期-默认周期-多日线”  这个锁定不了,选择多日线 就会被切换到 多秒线。。。这个造成我们有大量的策略没有办法进行组合测试的“全部重新统计” 组合时点全部重新统计 多日线周期的策略 就会全部变成 多秒线。。。。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=144484&skin=0

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 12:52:39 [只看该作者]

连续合约很可能就是远期合约,交易所不是根据成交量来确定近期远期的,而是根据月份判定

指定撤单是指什么??后台函数不是有可以撤单的函数吗

工具-计划重启,这个是指可以自己设定时间然后让软件自动关闭在开启的功能

右键-x坐标轴-x坐标属性-常规,这里可以设置起始时间

多日线默认bug这边会提下,因为测试版,所以可能有些bug没有兼顾到后续会再进行完善的,谢谢

回到顶部
新手123
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 17:30:43 [只看该作者]

老师,是模拟十年国债1703合约按市价无法成交啊,神器。

回到顶部
xscaler
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/3 8:58:15 [只看该作者]

同一个品种,相同的指标,代码中直接计算,和通过引用获取,值不一致的问题解决了吗?

2小时K,历史数据,有很多地方两根K的时间一样的问题解决了吗?

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页