欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.10【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevinsss
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 14:49:48 [只看该作者]

增加的期权历史合约怎么查看?是在现有的合约增加历史数据了,还是通过以前的历史合约代码查看?

回到顶部
王锋
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/13 15:01:34 [只看该作者]

以下是引用sword8586在2017-3-3 6:21:35的发言:

问题是后台替代不了多框架:

1、图表多框架多窗格可自由设定起始点时间计算处理的数据,如需要未来某天才开始执行策略,后台无此函数。

2、图表直观,监控方便,后台无法做到需要监控时调出图表,不需要时隐藏,并释放资源。

那也可以考虑使用多个客户端来解决的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/3/13 15:02:02 [只看该作者]

通过以前的历史合约代码查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lyh27557496
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 11:21:13 [只看该作者]

日内平仓对锁功能,是指有今仓时才会触发对锁吗?比如开了日内平仓对锁功能的话,我当前只有1手昨仓的多单没有今仓,今天需要平仓这手多单,那是直接平仓还是反向开1手空单?

回到顶部
admin
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:44:21 [只看该作者]

现在模式不管你账户仓位的,选择什么模式直接做什么操作。建议易用,保证账户最够资金即可

回到顶部
rockytan
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 20:41:39 [只看该作者]

这个数据补充的重大更新本来挺期待的,结果发现还是点击选择这个按钮完全没有访问,几个测试版都是这样,正式版怎么也这样?

回到顶部
shq
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 14:29:23 [只看该作者]

以下是引用rockytan在2017/3/24 20:41:39的发言:
这个数据补充的重大更新本来挺期待的,结果发现还是点击选择这个按钮完全没有访问,几个测试版都是这样,正式版怎么也这样?

数据补充已经被分为 批量补数据和自定义补数据 这两类。目前 选择 按钮已经不起任何作用,后续我们会直接取消该按钮。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
roger_tin
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.1版本,工具>停止接收,或程序退出,经常无响应  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:43:24 [只看该作者]

4.1版本,工具>停止接收,或程序退出,经常无响应。

卸载重装,依然有此问题,请查对是否由此问题。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5