欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.10【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:56:31 [只看该作者]

自动重启功能很不错,估计什么时候推正式版?

回到顶部
lyh27557496
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 10:08:23 [只看该作者]

请问“弱势仓位无法平仓”是什么意思呢?

回到顶部
lyh27557496
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 11:03:01 [只看该作者]

试了下自动重启,只能打开1个框架,不能打开多个框架进行交易。

回到顶部
FexTel
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:08:12 [只看该作者]

弱势仓位至仓位少的一方,实际平比当前仓位要多。导致平仓不足

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:09:22 [只看该作者]

无法启动多框架,可以在菜单栏  工具-启动 里面设置下,要自动启动的框架

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 8:02:18 [只看该作者]

我也需自动打开多框架

回到顶部
王锋
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/2/25 8:37:41 [只看该作者]

建议你们升级至专业版的后台交易来代替目前的多框架

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dustbill
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 10:38:19 [只看该作者]

新版本的历史数据补充,补充1分钟和5分钟的数据,在数据解压阶段,电脑会变得非常卡,看了下系统资源利用,CPU和内存都使用正常,可能是磁盘利用率升高了,不太确定。
今天批量补充一周的5分钟数据(选择了郑州、大连、上海、中金期货的所有品种),也出现了卡的问题,鼠标无法移动,补充完成后,电脑恢复正常。
在之前的数据批量补充中,无论补充多少数据,均未出现过这个问题。
电脑配置为:i5-4430CPU,8G内存,Windows10专业版X64,金字塔X86V4.1 beta2

回到顶部
sword8586
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 6:21:35 [只看该作者]

以下是引用王锋在2017-2-25 8:37:41的发言:

建议你们升级至专业版的后台交易来代替目前的多框架

问题是后台替代不了多框架:

1、图表多框架多窗格可自由设定起始点时间计算处理的数据,如需要未来某天才开始执行策略,后台无此函数。

2、图表直观,监控方便,后台无法做到需要监控时调出图表,不需要时隐藏,并释放资源。

回到顶部
lyh27557496
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 10:11:25 [只看该作者]

4.01正式版,点升级检测没反应。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页