欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.10【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shq
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/3 10:27:41 [只看该作者]

以下是引用xscaler在2017-2-3 8:58:15的发言:

同一个品种,相同的指标,代码中直接计算,和通过引用获取,值不一致的问题解决了吗?

2小时K,历史数据,有很多地方两根K的时间一样的问题解决了吗?

目前版本不会修复,在之前的单贴已经沟通过,问题已经得到核实,将会在下个版本中解决。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
shq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/3 10:28:27 [只看该作者]

以下是引用新手123在2017-1-25 17:30:43的发言:
老师,是模拟十年国债1703合约按市价无法成交啊,神器。

十年国债1703合约是近期合约,交易所不支持用市价下单,用限价。

回到顶部
xscaler
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/3 10:57:22 [只看该作者]

我顺便再提一个BUG。

螺纹,1小时K和5分钟K,相同的日期和相同的收盘时间,价格不同,这显然不对。同一个时刻,不同的K线价格应该是一样的。

同理可以看下2小时K和15分钟。

回到顶部
shq
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/4 11:12:06 [只看该作者]

以下是引用xscaler在2017-2-3 10:57:22的发言:

我顺便再提一个BUG。

螺纹,1小时K和5分钟K,相同的日期和相同的收盘时间,价格不同,这显然不对。同一个时刻,不同的K线价格应该是一样的。

同理可以看下2小时K和15分钟。

不是十分理解,请再详细说说。

是不是指收盘15:00的最后一根K线,不同周期下收盘价不一样?

回到顶部
dustbill
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 10:29:18 [只看该作者]

数据批量补充的界面做了改进后确实提高了效率,赞一个!
另外,再提个建议,希望把数据批量补充界面的“数据选项”做成复选框,这样如果需要同时补充某个时间段的日线、5分钟和1分钟数据就不需要分别做3次操作,而是1次操作就补充就完成了。

回到顶部
shq
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/10 9:25:36 [只看该作者]

以下是引用dustbill在2017-2-9 10:29:18的发言:
数据批量补充的界面做了改进后确实提高了效率,赞一个!
另外,再提个建议,希望把数据批量补充界面的“数据选项”做成复选框,这样如果需要同时补充某个时间段的日线、5分钟和1分钟数据就不需要分别做3次操作,而是1次操作就补充就完成了。

谢谢对金字塔的支持和建议,补充大量数据文件会导致DATA文件过大,后续会对金字塔运行造成影响,这点请知悉。

回到顶部
longkun
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 23:54:28 [只看该作者]

交易时间坐标BUG  

是指什么,具体怎样改进了,我学习下

回到顶部
longkun
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 22:04:33 [只看该作者]

最近这两次审升级,好像系统主模块不再卡死(以前每天卡死2-3次,现在已连续5天正常了),莫非是自定义数据或引用函数改进了,点赞!

回到顶部
longkun
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 22:06:06 [只看该作者]

自定义数据如何取消15个的提示(软件启动时)呢

回到顶部
sword8586
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 8:29:26 [只看该作者]

自动重启是否具备:

1、能否自动启动多个框架加载?

2、加载时会自动刷新加载窗格的数据吗?

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页