欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有48959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
haoyunlai
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 22:54:34 [只看该作者]

希望这次的改进能改进下画线分组管理的功能。

画线分组的功能已经在论坛提出

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 9:17:25 [只看该作者]

另外,金字塔的跨周期模式在这个版本也有改进。以前被引用的指标,软件会全部计算完成后才给出返回值,现在增加了一种模式,代码只计算到第一次出现用户需要引用的数据就给返回值,不在继续做下面的计算。
举个例子:
MA1:MA(C,5);
MA1:=CLOSE;
新模式下:当第一行MA1计算完成后,软件就返回MA1的值,后面的计算放弃。
旧模式下:当第一行MA1计算完成后,软件继续计算,然后给出第二行计算后MA1的结果。
使用哪种,可在公式属性中设置

这个有个问题,如果该引用指标值跟语句后面的全局变量赋值有关,你就计算到这行,结果怎么能正确?
RUNMODE:0;
VARIABLE:YY=5;
MA1:MA(CLOSE,YY);
YY:=BARPOS;

回到顶部
yzhybw009
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 15:59:28 [只看该作者]

建议股票版单独销售,可以吸引很多做股票的朋友

回到顶部
yzhybw009
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:00:27 [只看该作者]

后面一段时间金字塔的业务将开始逐渐向证券方面倾斜,强烈支持

回到顶部
FexTel
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:18:13 [只看该作者]

帅哥,在线噢!

百湛必胜客

给你2种使用方式,用户此情况下就要选择第二种 

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:56:09 [只看该作者]

以下是引用fantasynew在2014/11/22 19:32:28的发言:

#test01.B1(0.7)#

能否使用变量做实参#test01.B1(K1)#

即不使用VBA,利用公式系统实现自定义函数,达到真正的模块化?

可以的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fengxiaoyong
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:43:40 [只看该作者]

新版本支持VBA或者其他语言编写的插件进行选股?以及效率问题

回到顶部
FexTel
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:18:51 [只看该作者]

帅哥,在线噢!

用户,这个一直就是支持的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 23:40:08 [只看该作者]

但是用VBA从2000多只股票选择一只符合条件的股票,效率太低了,我采用实时获取股票数据,效率太低了,请问有其他方法吗

回到顶部
fantasynew
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 22:37:10 [只看该作者]

2000个品种就算你用dll都无法即时响应吧。

建议变换思路,模型分为多层条件来筛选股票到板块,再进行下一步筛选,最终需要预警的只是其中一小部分。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页