欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有48949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春天
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 23:37:18 [只看该作者]

如果要是再有文华软件的划线下单功能就更完美了希望快点升级更新争取超过文华软件

回到顶部
FexTel
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 9:15:58 [只看该作者]

画线下单已经在做了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tdk1
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待尽快推出期权版  发帖心情 Post By:2015/1/15 22:30:22 [只看该作者]

2月9号期权来了,量化交易真正的开始标志,期待尽快有相关的版本推出。到时最好能有增加相关函数。

回到顶部
FexTel
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 14:36:54 [只看该作者]

恩,开发那边已经在玩命处理中

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/20 14:41:08 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/1/20 14:36:54的发言:
 恩,开发那边已经在玩命处理中

341 测试时间长了就崩的问题找到没?

回到顶部
FexTel
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 15:33:45 [只看该作者]

没呢,不好稳定重现。开发那边没时间测,要我们这边设置稳定重现后才能处理图片点击可在新窗口打开查看

产品部

回到顶部
wsanle
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 14:50:10 [只看该作者]

版主啊,支持股票下单的版本什么时间可以推出啊?头发都等白了!

回到顶部
netfox
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/27 9:11:40 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/1/20 15:33:45的发言:
没呢,不好稳定重现。开发那边没时间测,要我们这边设置稳定重现后才能处理图片点击可在新窗口打开查看

那穷举10000次。实际发觉就7000多次停了。或者5000次实际3000多次停这个现象有出现吗?

回到顶部
lvhuiqing
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:15:40 [只看该作者]

1,...这个没注意,时间太长我直接挂那最后去查看结果的。测试完成后结果都正常

回到顶部
寒松
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 19:22:31 [只看该作者]

好久没来了,试试新版本。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页