欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有48962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:59:41 [只看该作者]

以下是引用dustbill在2014/12/9 19:12:50的发言:
 希望金字塔能出64位版本,真正支持4G以上内存

64位已经在计划内了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
klc
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 0:51:44 [只看该作者]

好的,老版本能无忧升级到该版本吗?
需要改什么公式,或重新做哪些设置?

回到顶部
FexTel
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 9:23:18 [只看该作者]

改动最大的就是郑州时区了,老用户应该清楚和大连一样

另外还可以关注下关于引用的效率提升,新增功能2

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:26:29 [只看该作者]

1、高频扩展统计-->刷新历史,增加可选多日批量更新。

2、工具-->选项-->维护,目前高频扩展统计数据处的天数设置无效,最高只能到245天。

3、多策略评测统计。希望加上按日、周的盈亏柱状图。

=========

请问3.4beta1 这几个功能修正没有?

回到顶部
FexTel
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:50:37 [只看该作者]

1,还没有哦,郑州夜盘赶的紧,一步步来

产品部

回到顶部
kartsun
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 19:52:46 [只看该作者]

请问为什么这个版本的11点到11点30 分没有数据了?快点改好啊

回到顶部
shanzhenying
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版本郑商所的时间周期有问题  发帖心情 Post By:2014/12/11 11:22:56 [只看该作者]

郑商所的品种,60分钟周期的都过了11点了才出了2根K线,应该是有3根的

回到顶部
RogarZ
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/12/11 12:33:51 [只看该作者]

您好,请用户升级到beta3版。

产品部

回到顶部
FexTel
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:54:16 [只看该作者]

目前股票接口还在测试中,随后会发布。

产品部

回到顶部
chengyang
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 19:45:37 [只看该作者]

改策略的快速值就死机,肿么办呢,有没有beta4

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页