欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.41正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有48957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youop
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:00:47 [只看该作者]

以下是引用王锋在2014/11/27 15:56:09的发言:

可以的

不可以的吧,如果k1是常数赋值可以,但如果k1是最简单的收盘价都不行;

回到顶部
RogarZ
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/12/25 18:00:38 [只看该作者]

前面参数有做定义,变量是可以传递参数的。但不能是序列变量

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
youop
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 21:36:59 [只看该作者]

其实意思就是只能传递常量

回到顶部
raidsan
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 0:23:44 [只看该作者]

"代码只计算到第一次出现用户需要引用的数据就给返回值,不在继续做下面的计算"

这种逻辑好奇怪.  原公式里既然写了:
 MA1:MA(C,5);

MA1:=CLOSE;

那第二行语句自然是有用的, 否则的话我直接删除不就完了?

不是计算到所需变量第一次赋值后就返回,  而是应该执行到最后一次对该变量赋值语句后才返回.

这个功能意义不大.  真要调优的话, 专门为每个调用写一个专用的被调用公式就好了.

倒是希望能支持一次调用返回多个变量结果,   因为有的计算返回结果是多个变量, 而这多个变量又需要同时使用,  想要取得所有变量值, 就得重复调用同一个公式,  解决这种情况下的调用效率才是比较有意义的.

回到顶部
百湛必胜客
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 8:20:14 [只看该作者]

楼上说出了我想金字塔改进的方面

回到顶部
netfox
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 21:20:20 [只看该作者]

楼上几位一讨论我想到个问题

if  xxxx then aa:=5

if xxxxx then aa:=6

if xxxxx then aa:=7

依据金字塔新改的 莫非一直都是第一次等于 5 ,后面的6,7就不赋值?

回到顶部
iWin
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易窗口强制停驻,无法浮动  发帖心情 Post By:2014/12/26 23:53:09 [只看该作者]

这个版本和上个版本出现这个问题,浮动选项无响应。

之前的版本没这个问题。

我用的是Win7 64位系统,望解决这个问题,我30寸显示器下面一大溜全被占据了,很浪费屏幕空间。

谢谢!

回到顶部
iWin
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帐户栏浮动的问题解决了,选项里设置  发帖心情 Post By:2014/12/27 0:03:00 [只看该作者]

刚刚提的问题解决了。

回到顶部
youop
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/27 23:39:31 [只看该作者]

金字塔这个模式还是有用的,比如我图方便,把几个变量ma1~ma100全都整合在一个用户模块里,那么我想调用ma2,那么只要计算ma1,ma2就可以了,后面的不用计算,应该是这个意思。
但是你说的我也认为可行更优,防止很多变量重复计算。
pel简单,要是能优化下效率就更好了;

回到顶部
zhazha141592
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 22:53:18 [只看该作者]

强烈要求加一个 调试输出窗口,内容可以不断叠加。

实在不行就用OutputDebugString 也行。 现在调试非常不方便

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页